Свадебные прически с венками

Опубликовано: 28.08.2018

видео Свадебные прически с венками

ТРЕНДЫ В ПРИЧЕСКАХ 2017 ♥ СВАДЕБНЫЕ ПРИЧЕСКИ 2017 ♥ КАКУЮ ПРИЧЕСКУ СДЕЛАТЬ НА СВАДЬБУ

Нынешние веяния предписывают невестам отказаться от использования стандартных аксессуаров. Фата сдает позиции, и на ее место приходят необычные и свежие варианты с искусственными или живыми цветами. Если вы ищете способ придать образу женственности и романтичности, вам понравится свадебная прическа с венком.


Мальвинка. Wedding Hairstyle. Свадебная прическа.

Красота, созданная человеком

Нежные, легкие лепестки станут украшением новобрачной, но стоит и учесть продолжительность торжества. Если вы планируете отправиться в ЗАГС, а затем часами веселиться в ресторане, принимая участие в бурных танцах и веселых конкурсах, отдайте предпочтение искусственным цветам. Их качество позволяет с успехом имитировать живые растения, а вы будете избавлены от лишних тревог и необходимости часто наведываться к зеркалу.


Прическа с венком из цветов и нежный свадебный макияж

В ходу пастельная и пудровая гаммы, но и насыщенность не покинула свадебную моду. Разнообразие предложений позволит играть с оттенками и подбирать их в зависимости от цвета платья. Решите ли вы продублировать тон или сделаете ставку на контрастность, результат будет выше всех ожиданий.

Вечная естественность

Если вы любите живые цветы, рассмотрите следующие варианты:

Кустовая роза.

Украшение справится с декоративной функцией и подойдет девушкам небольшого роста. Поскольку высота венка составляет 10 см, красавица будет казаться значительно выше!

Небольшие бутоны.

Желающим создать образ в модном этностиле стоит обратиться к славянским традициям. Переплетение маленьких бутонов и ярких ягод калины или рябины придаст колорита, а по старым поверьям и принесет удачу.

Спирея.

Любите бохо? В это направление идеально впишется венок из длинных и гибких веток, используемых по отдельности или переплетенных между собой с нарочитой небрежностью.

Гипсофила.

Если вы ищете вид, способный не потерять презентабельности в течение всего праздника, вам пригодится это стойкое растение. Оно подойдет невестам с милыми и нежными личиками, подчеркивая девичью прелесть.

Выбрав цветы с учетом особенностей наряда и внешности, вы не ошибетесь!

Варианты укладки

Чтобы создать прическу с использованием венка, не понадобится особых умений. В вашем распоряжении следующие варианты:

Распущенные локоны.

Пряди средней длины завивают на бигуди большого диаметра или пользуются плойкой, формируя локоны в направлении от лица. Чтобы результат лучше держался, нанесите мусс, который заодно увеличит объем. Наденьте венок и зафиксируйте его невидимками.

Девушкам с длинными волосами следует быть осторожнее: тяжелые завитки будут раскручиваться под собственным весом, поэтому прическа потеряет форму. Чтобы избежать неприятного сюрприза, пользуйтесь эффективным укладочным средством, не склеивающим прядей.

Коса набок.

Богемно и непринужденно смотрится свободное плетение, отличающееся подчеркнутой небрежностью. Расчешите массу волос и отделите прядь с левой стороны лба. Начните плести обычную косу, постепенно подхватывая новые локоны и отпуская нижние. Завершите плетение обычным способом и украсьте прическу выбранным венком.

Жгуты.

Если вы отдали предпочтение мелким цветам, сделайте акцент на укладке. Расчешите волосы и соберите их в асимметричный хвост, затем выделите прядь у лица. Зафиксируйте хвост лаком и оберните один локон вокруг резинки, маскируя ее. Основание закрепите невидимками, а свободную часть хвоста закрутите в жгут. Распушите его пальцами, чтобы придать воздушности, закрепите конец резинкой и заколите в пучок по кругу у основания. Элемент должен напоминать ломаные кудри, поэтому зафиксируйте отдельные пряди невидимками.

Свободные волосы у лица завейте плойкой и уложите на прическу, соедините концы с общей массой, сбрызните лаком. Украсьте творение венком.

Высокий хвост.

Подобный вариант кажется банальным, но в сочетании с нежными лепестками обретает неповторимую прелесть. Соберите пряди в хвост, предварительно нанеся мусс, а свободные завейте плойкой. Уложите локоны у основания, чтобы полностью закрыть резинку, и добавьте небольшие цветы.

Свадебная мода 2016 предписывает легкую небрежность, поэтому не пытайтесь уложить прическу «волосок к волоску». В сочетании с цветами уместны летящие пряди, воздушность и непринужденность!

rss