Стрижки с выбритым

Опубликовано: 28.08.2018

видео Стрижки с выбритым

Прически с выбритыми висками женские

Женские стрижки с коротким виском

Еще пару лет назад женские стрижки с выбритым виском встречались только в субкультурах. Но теперь все изменилось! Отныне эта прическа – одна из самых популярных у многих голливудских звезд, а также обычных женщин.



Что собою представляет прическа с выбритым виском?

Решившись сделать эту стрижку, будьте готовы к тому, что вам придется попрощаться с локонами у висков. С какой именно стороны? Это полностью зависит от направления роста волос. Чаще всего выбривают именно с той стороны, где есть проблемы с густотой. При желании можно выбрить виски с обеих сторон. Первый вариант прически более распространен, ведь остриженный висок можно запросто прикрыть. Достаточно перебросить пряди на другую сторону и зафиксировать их любым средством для укладки. А вот два выбритых виска – более сложная модель. Чтобы ее показать, волосы нужно поднять или заплести в косичку.


BradoBrey (женская стрижка)

Ограничений в ширине не существует никаких – кому-то больше по душе едва заметная полоска, кто-то захочет обрить половину головы. Чтобы сделать верный выбор, возьмите на заметку принцип – чем длинней основная стрижка, тем длинней должен быть висок. Лишь в этом случае прическа будет выглядеть гармонично.


Мужские стрижки с выбритым виском модные в 2018

По поводу длины волос все также демократично – это либо гладкий висок, либо же короткий ежик (3-5 мм).

Что касается основы, наиболее подходящими считаются классические варианты – пикси, гарсон, каре, паж, панк и боб. Допускаются и очень длинные локоны.

Текстура волос также не важна. Выбритый висок подходит как гладким, так и кудрявым. Последним, конечно, придется, поразмыслить над укладкой, но результат того стоит.

Преимущества прически

Женские стрижки с выбритым виском не напрасно называют «трансформерами» — перед нами предстает то романтичная натура с красивыми волосами, то смелая неформалка. Но это только одно преимущество прически. Также она:

позволяет экспериментировать с образами; подойдет под любой образ – днем вы будете отвечать строгому офисному дресс-коду, а ночью станете «своей» на любой клубной вечеринке. Это очень просто сделать, расчесав пробор по центру и закрыв прядями виски; выглядит дерзко и стильно, гарантирует хозяйке повышенное внимание со стороны; подчеркивает изящный изгиб шеи; легко корректируется в домашних условиях. Для этого вам пригодится обычный станок или триммер; прекрасно гармонирует с удлиненными челками, колорированием, мелированием, афрокосичками, пучком, хвостом и другими укладками; зрительно вытягивает фигуру; увеличивает объем — от бритого виска отходит пышная копна волос.

Важно! Нестандартные прически довольно часто критикуют, а созданный вами образ не всем придется по душе. Если негативный отзыв ранит вас и беспокоит, откажитесь от прически, ведь быстро отрастить виски не удастся никому.

Кому пойдут такие стрижки?

Находясь на пике моды, прически с выбритым виском подходят далеко не всем. Специалисты утверждают, что идеальным вариантом станет темный цвет волос, овальная форма лица, а также мягкие черты и красивая форма головы. Волосы должны быть достаточно густыми и толстыми – одно из основных условий.

Если же вы захотите сделать стрижку «под себя», помните наши советы:

К прямоугольной форме лица идеально подойдет очень длинная шевелюра. Если захочется подстричься, остановитесь на удлиненной челке – она скроет острые скулы и сделает черты мягче; Для круглого лица подходит разная длина волос и удлиненная косая челка; Квадратному типу лица нужны длинные пряди сзади.

А как вам такая прическа?

Дополняем смелый образ

Прическу с выбритыми висками можно сделать еще ярче при помощи татуировки или же сложных узоров. Не последнее место в украшении прически играет и тип окрашивания. Оно может быть контрастным, когда височные участки делают темнее или светлее основной шевелюры или же выкрашивают в невероятные цвета – голубой, розовый, фиолетовый и т. д. А может быть и звериным, когда волосы на висках выкрашивают под шкурку тигра, зебры, леопарда.

Дополнить образ помогут необычные браслеты, кафы на открытом ухе, массивные яркие серьги, украшения на шею. Подберите макияж и правильный стиль одежды (рок, кежуал или гранж). Помните, что от предметов, не соответствующих стилю, вам придется отказаться.

Укладка и уход за стрижкой

Такую стильную прическу укладывают ежедневно, но процесс очень простой и занимает минут 10. Нужно всего лишь вымыть пряди, нанести немного мусса и уложить их набок. Короткие стрижки с выбритым виском можно зачесать назад, создав красивый объем. Если позволяет длина, заплетите колосок или классическую косу, сделайте хвост или пучок. Для вечеринок – ирокез!

Не забывайте вовремя корректировать длину и следить за здоровьем кожи головы. Отросшие виски и перхоть выглядят неаккуратно. Захотелось отрастить? Прикройте голову повязкой, шляпой или же платком.

Если боитесь решиться на смелый эксперимент, попробуйте сделать укладку, которая максимально уберет пряди у виска. Это могут быть тугие французские колоски, африканские косички, жгуты или даже шпильки.

VashVolos.com

Выбритые затылки у девушек: особенности стрижки, плюсы и минусы

Мода на различные экстравагантные стрижки и стили окрашивания волос меняется очень стремительно. Сейчас на пике популярности стрижки с выбритым затылком и висками у девушек. Она стремительно набирает известность, хотя немногие молодые дамы решаются на такую прическу. Если вы все-таки решили попробовать на себе такой вид стрижки, рассмотрим ее подробнее: как за ней ухаживать, какие плюсы и минусы она имеет.

Важные факты о стрижке с выбритым затылком

Перед тем как решиться кардинально изменить свой внешний вид, необходимо рассмотреть все «за» и «против».

Прическа, которая подразумевает выбритые затылки у девушек, имеет некоторые ограничения. С ними нужно ознакомиться до того, как вы совершите подобный поступок:

Если вас нельзя назвать обладательницей густых и пышных волос, то вам лучше воздержаться от такой стрижки. Почему? Потому что, если ваши волосы сами по себе жидкие и недостаточно объемные, то после сбривания значительной их части на затылке, ваша прическа будет выглядеть совсем скудно. Но если вам уж очень хочется именно такую стрижку, обсудите детали с парикмахером, который посоветует, как лучше ее укладывать, чтобы прическа казалась объемнее. Вы должны тщательно следить за состоянием вашей кожи головы и волос. Кожа должна быть идеальна и здорова. Такая стрижка в любом случае будет привлекать внимание окружающих, и очень неприятно будет смотреть на грязную неухоженную голову. К тому же со здоровыми и чистыми волосами вы сами будете чувствовать себя уверенно. Выбритые затылки у девушек непременно тянут за собой смену всех вещей в гардеробе. Раз уж вы решились на такую дерзкую стрижку, то одежда должна ей соответствовать. Подбирайте нечто яркое, креативное и необычное.

Достоинства стрижки

Выбритые затылки у девушек с каждым днем становятся все популярнее, и это не удивительно, ведь такая стрижка имеет массу достоинств:

Она привлекает внимание окружающих и выделяет девушек из толпы. С такой стрижкой можно носить крупные украшения. Прическа подходит для любого типа лица. Выбритый затылок у девушек с длинными волосами легко спрятать оставшимися локонами, если это необходимо.

Недостатки прически

Несмотря на то что стрижка имеет массу достоинств, не обходится она и без недостатков:

Такая прическа сейчас очень модная, но мода сменяется очень быстро. Может получиться так, что вчера стильная и современная стрижка с выбритым затылком была актуальна, а сегодня стала признаком дурного тона. С такой стрижкой очень сложно будет отращивать волосы. Может случиться так, что популярная стрижка с выбритым затылком вам надоест, и вы снова захотите вернуть былую длину и классическую прическу. Это будет очень трудно. Здесь есть только два варианта: сбрить все волосы и сравнять длину или прятать состриженный затылок на протяжении многих месяцев и даже лет. С такой прической нужно быть готовой к критике в свою сторону, ведь не все люди поймут такой дерзкий и экстравагантный образ. Как раз наоборот, многие даже осудят вас за такой выбор. Такая стрижка имеет ограничение по стилю. Если вы творческая личность, то выбритые виски подчеркнут ваш статус. А если вы работаете в солидной фирме или банке, то там есть строгий дресс-код, который не допускает подобных причесок.

Как мы видим, выбритые затылки у девушекимеют и положительные, и отрицательные стороны.

Заключение

Итак, мы рассмотрели прическу с выбритым затылком у девушек, ее особенности, плюсы и минусы. Стоит все обдумать, прежде чем решиться на такую стрижку. Но если вы все-таки собрались рискнуть, то будьте готовы к осуждающим взглядам с одной стороны, и к искренним комплиментам - с другой.

fb.ru

Женские стрижки с выбритыми висками

Долгое время стрижку с выбритыми висками могли себе позволить только те женщины, которые относили себя к рок-, панк- или гранж-культуре. Такой образ был воплощением дерзости и неформальности. Но постепенно приоритеты менялись, и очень скоро на столь оригинальную прическу обратили внимание и «обычные люди».

Кому подходят женские стрижки с выбритыми висками?

С каждым годом стрижки с выбритыми висками становятся только популярнее. Глядя на знаменитостей, которые при их помощи стараются продемонстрировать свою эксцентричность и экстраординарность, поклонники тоже записываются в парикмахерские. К сожалению, не все понимают, что короткие женские стрижки с выбритым виском подходят не каждой:

В первую очередь нужно адекватно оценивать густоту своих волос. Если у вас пышная шевелюра – отлично. Под ней выстриженный висок будет выглядеть особенно стильно. Но если локоны «жидковаты», лучше откажитесь от задумки. Иначе стрижка потеряет весь объем. Такая женская стрижка с выбритыми висками, которая называется не иначе, как асимметричный боб, больше всего подходит шатенкам и брюнеткам. На блондинках, как показывает практика, прическа смотрится не так эффектно. Важны и черты лица. Женские стрижки с выбритыми висками и закрытым затылком лучше смотрятся на обладательницах мягкого овала лица. Девушкам с тяжелым подбородком лучше виски не оголять – они только придадут грубости образу. Дамам же с высокими скулами повезло больше всех – им подойдут все существующие разновидности стрижки.

Очень важно понимать, что модная женская стрижка с выбритыми висками хорошо будет выглядеть только в том случае, если за ней постоянно ухаживать. Остриженную часть головы желательно регулярно обрабатывать специальными гелями. Кроме того, ее постоянно нужно корректировать – отрастая, выбритая зона может выглядеть совсем непривлекательно.

womanadvice.ru

Выбритые виски у девушек

В парикмахерском искусстве нестандартные решения всегда привлекали окружающих, но девушки с выбритыми висками заслуживают отдельного внимания, так как в основном такой акцент можно встретить в мужских стрижках.

Стрижки с выбритыми висками

Еще совсем недавно выбритые виски у девушек ассоциировались с различными молодежными субкультурами – панки, готы. Сегодня все поменялось, такой вид стрижки не только считается ультрамодной, его даже можно увидеть на головах голливудских див. Если вы любите оригинальные и смелые образы, не бойтесь делать прически с выбритыми висками, ведь они смотрятся эффектно не только на красной дорожке, но и в повседневной жизни.

Плюсы такой стрижки в том, что:

это стильно и дерзко, вы точно привлечете внимание в любой ситуации; ее легко поддерживать в первичном состоянии даже в домашних условиях с помощью бритвы или триммера; с ней прекрасно сочетаются крупные украшения; ее легко скрыть, сделав симметричный пробор.

Кому пойдут выбритые виски?

Суть стрижки с выбритыми висками заключается в объемных, ниспадающих локонах. То есть короткие волосы должны быть только на височной области. Решаясь делать такую прическу, помните, что женские стрижки с выбритыми висками не будут смотреться на светлых волосах, а также не подойдут каждой форме лица. Обладательницам тонких и редких волос также лучше присмотреться к другим вариантам причесок.

Данная модель притягательно смотрится на:

шатенках; брюнетках; тех, кто имеет мягкие черты лица; девушках с овальным или круглым лицом.

Если говорить про длину креативных стрижек с выбритым виском, то здесь нет ограничений, равно как не существует запретов и границ по объему выбритой зоны. Кто-то отдает предпочтение изящной и тонкой полоске, а кому-то нравится, чтобы была сбрита половина головы. Отлично сочетается такой вид прически с афрокосичками, удлиненной челкой и любыми видами окрашивания, в том числе милированием, колорированием.

Выбритые рисунки и принты

Многие девушки предпочитают более выразительно подчеркивать выбритую зону с помощью рисунков и принтов. Это невероятно модно в этом сезоне.

Выбритые узоры на висках имеют единственный минус: от вьющихся локонов придется отказаться. Стилисты считают, что милые и романтичные кудряшки – это совсем не то, что должно быть рядом с брутальными и дерзкими выбритыми висками. Перед тем как сделать выбритые полоски на висках, стоит проконсультировать со своим парикмахером, поскольку в этом случае очень важен тип волос. Так, сухие и ломкие волосы растут в разные стороны и трудно поддаются укладке, то есть созданный своеобразный шарм выбритых висков может просто потеряться.

Укладка стрижек с выбритыми висками

Делая такой креативный образ, нужно быть готовой к тому, что он требует ежедневной поддержки. И речь идет не только об укладке, но и об общем стиле: одежде, макияже, украшениях и других аксессуарах. Возможно, кое-что из вашего гардероба придется временно не носить.

Но, конечно же, укладка занимает первое место. Если у вас выбрит один висок при длинных волосах, то волосы можно и выпрямить, и придать им объем, и перекидывать их на одну стороны, подчеркивая контраст длины. Короткие стрижки с выбритым виском станут более красивыми, когда на голове из оставшихся волос будет создан объем. Косую челку при этом лучше зачесать набок.

Длинные волосы с выбритым виском будут хорошо смотреться, если длина выбритой области будет не меньше 1 сантиметра, а вот тем, кто носит короткую стрижку, лучше стричь висок под ноль. Если у вас выбриты два виска, то при длинных волосах можно заплести одну или две косы, сделать хвост или пучок.

womanadvice.ru

Элегантные мужские стрижки с выбритыми боками

Если остановить рядового гражданина на улице и задать ему вопрос: "Нравятся ли ему модные ныне мужские стрижки с выбритыми боками?" - то, скорее всего, большинство заявит, что они к панкам не относятся, поэтому и в тонкостях их стиля не разбираются. Конечно, первым делом наше воображение рисует этакий ирокез на голове у неформала. Хотя сбритые виски вовсе не означают принадлежность к представителям субкультуры. Даже брутальный могавк – это, скорее, склонность к эпатажу и милитари-стайлу.

Но по большому счету мужские стрижки с выбритыми боками знаменуют возврат к элегантным гангстерам 20-х годов неспокойного двадцатого века. В английском варианте сей бессмертный шедевр парикмахерской мысли называется Undercut. В детстве наши бабушки именовали эту прическу ещё проще – под горшок. Действительно, волосы на затылке и в височной области стригутся очень и очень коротко, почти под ноль. А вот наверху пряди оставляют гораздо длиннее, причем граница между «совсем ничего» и вихрами не сглаживается. Наоборот, вся прелесть в контрасте. Челку для такой прически придется отрастить.

Стилистам весьма полюбился такой подчеркнуто мужественный, но при этом необычайно изысканный (да, и не нужно пугаться данного слова) образ, что мужские стрижки 2017 года изобилуют самыми разными вариациями Undercut.

Немного напоминает вышеуказанный гангстерский имидж стиль урбан. В переводе на житейский язык – городской. Для него характерны прически с сильно укороченными висками и затылочной зоной в сочетании с удлиненной теменной областью. Похоже на то, что мы описывали выше? Похоже, но не совсем. Переход от одной длины к другой здесь осуществляется плавно и почти незаметно. При этом нет такой ярко выраженной, нуждающейся в постоянной укладке челки. В народе эта весьма практичная мужская стрижка с выбритыми боками ещё может именоваться «под фрица». Более изящный вариант – "гитлерюгенд".

Прическа удивительно универсальна. Она уместна и для подростка, и для зрелого мужчины. Пробуя разные способы укладки, можно придать себе вид английского аристократа (ровненький пробор, аккуратно лежащие волосы, укрощенные гелем) или задорного юнца с торчащими в разные стороны прядями.

Мужские стрижки с выбритыми боками потребуют от своего хозяина определенного внимания к себе. Придется научиться пользоваться средствами для фиксации и ловко управляться с феном. Чтобы волосы на макушке не рассыпались в беспорядке, после мытья голову следует промокнуть полотенцем. Растереть на ладони немного мусса, затем нанести его на прядки. Далее вооружаемся феном и досушиваем волосы, направляя их при помощи расчески вверх и немного назад. В финале придаем прическе окончательную форму используя капельку геля или крема для укладки.

Примеряя на себя разнообразные мужские стрижки с выбритыми боками, постарайтесь объективно соотнести приглянувшийся образ со своим обликом. Подобные прически визуально вытягивают лицо: если для круглолицых товарищей это благо, а обладателям идеального овала, в общем-то, все равно, то вот парням с узким, удлиненным черепом лучше, наверное, присмотреть себе иную стрижку.

fb.ru

Статьи по теме

rss