Шампунь BioNika (Бионика)

Опубликовано: 28.08.2018

видео Шампунь BioNika (Бионика)

Уход за волосами от Ollin professional.



Бионика представляет профессиональную линию косметики для волос от российского производителя. Продукция занимает лидирующую позицию в доступном ценовом сегменте.

Это средства для проведения лечебных и восстанавливающих процедур на локонах. Вся продукция обогащена активными компонентами для эффективного и быстрого воздействия на волосах. Результат от бионика всегда гарантирован.


Fluid reconstructor от OLLIN

Применение

Шампунь наносим на влажные волосы, массируем три минуты. Смываем большим количеством теплой воды.

Цена: 270 руб. за 250 мл

Состав: мягкая моющая формула, натуральные и растительные компоненты, эфирные масла, креатин, эластин, церамиды, пантенол.

Разновидности

Шампунь реконструктор для волос. Подходит для сильно поврежденных локонов. Проникает глубоко во внутреннюю структуру локона и проводит эффективное восстановление. Регенерирует все поврежденные луковицы. Основные активные компоненты: церамиды - для усиления мембранного комплекса, эластин - выступает натуральным кондиционером для волос.

Шампунь бивалентный. Отличный продукт для мягкого и бережного очищения волос. Средство решает проблему ухода за жирными локонами. Уже после первого использования можно забыть о сухом волосяном полотне и жирных корнях. В состав шампуня входят: хитозан, гидроксан, гиалуроновая кислота. За счет такого богатого комплекса локоны идеально подпитаны и восстановлены. Излучают здоровье и красоту.

Шампунь Эликсир молодости. Создан специально для ухода за окрашенными и поврежденными локонами. Волосы, уставшие после большого количества химических и термических обработок, наполняются силой и питанием. В шампуне активный комплекс для омоложения структуры волоса. Повышенное содержание эластина, антиоксидантов, пептидов оказывают тонизирующее, увлажняющее, антиоксидантное действие.

Шампунь освежающий. Средство ежедневного ухода для мужчин. Освежает кожу головы и волосы, придает общий тонус. Формула средства содержит тонизирующие и бодрящие компоненты. Волосы будут блестящими, ухоженными.

Шампунь, стимулирующий для роста волос. Средство прекрасно укрепляет волосы от корней к кончикам. Благодаря насыщенному многокомпонентному составу шампунь улучшает микроциркуляцию, предотвращает ранее старение интенсивно увлажняет волосы. Локоны после использования отличаются повышенной пышностью и послушностью.

Шампунь энергетический. Средство создано для насыщения локонов силой и энергией. Активные компоненты придают тонус и увеличивают жизненный цикл каждого волоса.

rss