Шампунь Timotei для бережного ухода за Вашими волосами

Опубликовано: 28.08.2018

Взгляните на дикие травы, насколько велика у них жизненная сила. Их травят химией, выкапывают, косят под ноль, а они не только не исчезают, но выдают огромные урожаи семян, моментально завоевывают новые территории. Главная тайна эффективного роста волос, их здоровое сияние при употреблении косметики «Timotei»: в составе шампуней, бальзамов, других средств ухода за волосами – секретная формула экстрактов растений с мощной биологической активностью. Не просто 1 литр отвара ромашки на 1000 литров композиции для будущей шампуни, как это делается сплошь и рядом на косметических фабриках. Нет, шведская фирма использует высококонцентрированные растворы идеально подобранных сочетаний вытяжек трав, плодов, а так же натуральные эфирные масла. Именно поэтому, бальзам, шампунь «Timotei» отличаются ароматами природной свежести и насыщают волосы, клетки кожи витаминами, минералами, антиоксидантами, даря вечную им иммунную защиту, а, значит, вечную красоту и молодость.


Как сделать крем Egyptian Magic - любимчик Мадонны, Кэйт Хадсон и Эмели Блант

Бальзам, шампунь «Timotei» отличаются ароматами природной свежести и насыщают волосы

Косметическое веяние «Timotei»

Сегодня в линейке продукции не такой широкий ассортимент, как у некоторых компаний, занимающихся чисто коммерческим производством, и не придающим значения безвредности косметики. «Timotei» занимает позицию изготовления экологически чистых, полезных для здоровья волос шампуней, бальзамов, спреев – кондиционеров для мужчин, женщин и маленьких детишек.

Линейка средств по уходу за волосами «Timotei»

Кроме того, фирма выпускает несколько сортов мягкого мыла, лаки, муссы для волос, щадящее воздействие которых не повреждает клетки эпителия, структуру волос, а насыщает их каротином, хлорофиллом, чистыми растительными пептидами. Волосы приобретают мягкость, пышность, шелковистость, сияющее здоровье.

Наибольшим спросом среди населения пользуются следующие лучшие серии косметических композиций для волос.

Самые популярные шампуни Тимотей

Шампуни, бальзамы, экспресс средства женская косметика: Интенсивное восстановление, Драгоценные масла (Precious Oils) и другие

«Интенсивное восстановление» способствует быстрой регенерации поврежденных стержней и луковиц волос.В его составе натуральные эфирные масла макадамии, авокадо, экстракты трав, семян, комплекс витаминов С, В5, Е, других полезных компонентов Интенсивное восстановление волос Усиливают восстановительные свойства шампуня бальзам, экспресс кондиционер, экспресс маска «Timotei» под таким же названием. «Секрет сильных волос» обусловливает укрепление корневой системы прядей структуры нитей волос с самого первого использования за счет секретного состава Botanik-З. Тщательно избранные ингредиенты питательных бальзамов растений, витаминных добавок А, С, В, способствуют восстановлению жизненной силы волос и фолликул. Хорошим дополнением для шампуня служат бальзам, экспресс маска этой же серии. Выпадение прядей снижается в 1,9 раза. «Здоровый баланс» за счет уникального сочетания целебного масла виноградной косточки, тонизирующих экстрактов лемонграсса, зеленого чая, других природных компонентов, мягко очищает от ядовитых токсинов. Восстанавливает кислотный баланс, регулирует выведение застойной жидкости из тканей.

Мыло этой серии обладает высокими очистительными и питательными свойствами.

Нашим мужчинам посвящается: прохлада и свежесть для men объемом 250 мл и другие

«Прохлада и свежесть» обогащен минералами морской соли, жизненной силой, энергией экстракта женьшеня, комплексом витаминов, антиоксидантов. Каждый новый день применения шампуня дарит волосам и фолликулам здоровье, свежесть приятного аромата настоящего мужчины. Гель для душа этой серии ежедневно бодрит, тонизирует природной чистотой «Против перхоти»Экстракты и масла уникального по лечебным свойствам регенерации и бактерицидности, а также лекарственной перечной мяты навсегда избавляет от себореи, патогенных возбудителей заболеваний кожи и волос.

ПОСМОТРЕТЬ ВИДЕОИНСТРУКЦИЮ

Шампунь Timotei для малышей

«Без слез» (шампунь) благодаря секретной формуле Timotei мягко очищает головку, предохраняет тонкие пряди от спутывания, охраняет здоровье нежных фолликул. Создавая специальную пептидную защиту, не позволяет вредным веществам из окружающего мира проникнуть структуру волосяных нитей и разрушить ее. Средство прошло офтальмологическое тестирование, благоприятно воздействует на кожу не вызывает раздражения. Timotei Kids «Принцесса Клубничка» обогащен маслами холодного отжима клубники, витаминами Е, А, С и другими природными секретными компонентами Timotei, «стоящими на страже» детского здоровья. Свежие ароматы способствует выработке гормона счастья серотонина, дарят бодрость. Линия детских средств по уходу за волосами не велика, но каждое из них отличается высокими качественными характеристиками

Невозможно сделать описание всех серий продукции Timotei здесь, формат не позволяет. Но главное достоинство производителя – экологическая чистота продукции напрямую касается каждого косметического средства. Все шампуни, бальзамы, гели, лаки, муссы для красивой укладки согласно философской позиции бренда Timotei дарят «силу природы для красоты и здоровья волос».

Девиз компании «Timotei» – настолько мягкий шампунь» полностью подтверждается экспертами косметологами. Что такое мягкость в применении к моющим средствам для тела, волос человека? Это натуральный природный состав, отсутствие в косметике вредных синтезированных ПАВ, консервантов, отдушек. Практически все шампуниTimotei настолько мягкие, что применение их никогда не причинит вреда даже самым крохотным пушковым волоскам младенца.

Возможно применение и для маленьких крох

Отзывы и стоит ли купить

Наталья 36 лет. Впервые шампунь «Timotei» купила в 2006 г. Прошло десять лет, за это время отрастила волосы до попы. Они не секутся, мягкие, послушные, легко расчесываются, так как мою, ополаскиваю их только «Timotei». Великая моя благодарность шведской компании.

Елена 13 лет. Мама мне всегда покупает Принцессу, потому что себе берет для сильных волос. Я хожу по школе, все оглядываются, откуда так вкусно пахнет. А косички у меня толстые не то, что у некоторых.

Александр 60 лет. Мне Timotei Прохлада очень нравится, сходишь в баню, особенно летом, как гиря слетела, облегчение такое. Я раньше покупал другие шампуни, гели, такого эффекта очищения и легкости не встречал.

Устали читать? Создайте свой неповторимый образ, отдохните!

rss