С чем носить красную юбку миди / Одежда с блузой для стильного образа, 122 фото

Опубликовано: 27.08.2018

видео С чем носить красную юбку миди / Одежда с блузой для стильного образа, 122 фото

С чем Носить Красную Юбку-Карандаш? - 2018 / What wearing a red pencil skirt?

Красная юбка хороша как базовая вещь для создания самых разнообразных стилей. Особенно привлекательно она смотрится весной, когда природа оживает, а девушки облачаются в самые экстравагантные наряды.



Какого покроя красной модели отдать предпочтение и с чем носить юбку миди, попробуем разобраться вместе.

Каких типов бывают, и с чем надевать красную юбку миди?

Мини; Миди; Модель в пол.

Хотя последнюю названную модель тоже относят к миди, но часто ее выделяют в отдельную категорию, ведь юбка чуть ниже колена и длиной в пол – совершенно разные вещи, к которым подходит разная обувь и аксессуары.


Юбка-карандаш: как выбрать и с чем носить?

А так как предмет нашего сегодняшнего разговора – юбка миди красного цвета, остановимся подробнее на ней.

Юбка миди красного цвета: фоны и цветовые решения

Такую юбку можно увидеть в магазинах и на прекрасных дамах в самых разнообразных вариациях. Что касается кроя, юбка миди может быть выполнена в виде:


Как носить расклешенные юбки и выглядеть стильно? Маха Одетая

Модели «карандаш»; Трапеция; Полусолнце или солнце; В складку; Гофре.

Зимой и в другие холодные сезоны дамы обычно отдают предпочтение красной модели карандаш. Весной красиво смотрятся модели в складку и гофре. Для лета идеально подойдет фасон солнце.

Говоря о материалах, из которых можно пошить такую юбку, стоит отдать предпочтение следующим тканям:

Шерсти (для юбки карандаш любой длины ниже колена); Льну (для юбки трапеция); Вискозе (для гофре); Хлопку (для модели «солнце»).

Выбор правильной ткани для красной юбки – важное дело, особенно, если вы решили пошить ее в ателье. Часто модницы, думая, что же они будут носить грядущей весной приобретают яркие вещи.

Так вот, от выбора ткани завит, как удачно на вашей фигуре будет сидеть юбка миди. Допустим, если вы сошьете изделие фасона «солнце» из льна, оно будет смотреться некрасиво, т.к. эта ткань слишком грубая и плотная для пышных моделей юбочек.

Говоря о расцветке юбки, она бывает не только однотонной (малинового, алого или бордового). Встречаются так же модели в белую полоску и в клетку. На красной юбке могут быть принты другого оттенка.

Кстати, рассуждая о материалах, из которых хорошо шить юбку миди, мы не упомянули о коже, а ведь это самый модный тренд текущего сезона.

Изделия из кожи чаще встречаются черные, т.к. это модель для повседневной носки. Но и о красной юбке из кожи тоже не стоит забывать. Такую вещь создали многие дизайнеры, и при желании вы можете приобрести ее в модных бутиках.

Однако не следует покупать вещь из натуральной кожи, если речь идет о красной юбке, лучше ограничиться качественным кожзамом, ведь вы будете надевать наряд не слишком часто.

С чем носить красную юбочку миди?

Рассмотрим юбки разных фасонов для создания неповторимых образов.

Носить юбку миди прямого кроя допускается даже в офис, если у вас нет строгого дресс-кода. Не обязательно брать ярко-красную или малиновую модель, можно ограничиться спокойным оттенком (например, ближе к бордовому). Надев классическую белую рубашку и обувь на высоком каблуке к такой юбке, вы создадите элегантный лук бизнес-леди.

Соблазнительно выглядеть в вещи прямого покроя тоже возможно. Только добавьте к красной юбке белую майку, открытую обувь (например, босоножки) и лакированный клатч. Обувь для этого образа подойдет и более простая (балетки, мокасины и т.п.). Сейчас в тренде лакированная кожа, так что красные лакированные балетки станут замечательным выбором.

Ниже приведем еще несколько удачных вариантов для комбинаций, подходящих к красной юбке:

Майка – тельняшка; Однотонная блузка; Блуза в мелкий рисунок; Белая или черная майка рукавами.

Что касается оттенков вещей, с которыми носить юбку миди рекомендуют стилисты, это:

Изделия белой гаммы; Черный; Синий; Темно-зеленый.

Блуза–тельняшка в поперечную синюю полоску, украсит лук, в котором присутствует юбка миди, весной. Надев ее к рассматриваемой вещи, девушка создаст стиль кэжуал, но не спокойный, а игривый и соблазнительный. Солнечные очки в красной оправе и белые кеды этот образ самым удачным образом завершат.

Носить юбку миди широкого кроя можно с блузками из шифона нежного молочного или бежевого оттенков. Поверх блузы можно надеть кулон на длинной цепочке. Хорошо бы добавить бежевые туфли – лодочки, тогда получится романтический образ. Такие же варианты верха и обуви подойдут к изделию в складку.

Верх в горошек, надетый к такой юбке тоже создаст романтичный стиль. Этот образ требует туфель на высоком каблуке, а носить его уместно весной и летом.

Темно-голубые вещи такую юбку существенно преобразят. Наденьте модель в цветочек к нижнему изделию красного цвета, дополните образ крупными аксессуарами той же гаммы (коралловыми бусами и т.п.), и можно смело отправляться на ретро-вечеринку, где вы непременно станете королевой вечера.

rss