Педикюрные кресла б/у Афродита и Надир

Опубликовано: 02.09.2018

видео Педикюрные кресла б/у Афродита и Надир

Кресло для салона красоты с электроподъемником

Среди услуг, которые пользуются большим успехом у посетительниц косметологических спа салонов, одной из самых популярных является педикюр. Он востребован в любое время года, однако, в летнее время у мастеров намного больше клиентов. Как для клиента, так и для специалиста, важно, чтобы педикюрное косметологическое кресло было удобным, поскольку процедура длится 1,5-2 часа.



Педикюрное кресло для спа педикюра и маникюра подбирается так, чтобы оно удачно дополняло стиль салона и совмещало в себе комфорт для специалиста и посетителя косметологического кабинета. Мебель должна быть устойчивой, а ее высота — регулируемой, что позволит подстраиваться под особенности клиентки и мастера.


Кресло педикюрное BENTLON Bronze БЕНТЛОН бронз для подологов!

Однако, степень удобства важна главным образом для мастера, ведь именно он выполняет процедуру маникюра.

Для качественного проведения всех спа мероприятий педикюрное кресло должно иметь регулируемые части, включая регулировку по высоте. А для удобства клиента особую роль играют подлокотники, подножка (лучше регулируемая) и подголовник.


Педикюрное кресло "Милана"

В наши дни существуют различные виды педикюра:

Спа педикюр; Комбинированный; Аппаратный.

Купить педикюрное кресло для этих целей несложно, ведь есть масса предложений на рынке. Сложности могут возникнуть в другом, в выборе модели, который зависит от требований, выдвигаемых к оборудованию. Так, есть новые модели и версии б/у. К примеру, выбор педикюрных кресел б/у для маникюра также обширен, как и ассортимент новых вариантов.

Среди самых востребованных продукция таких брендов как «Надир» и «Афродита», которые производятся из высококачественных материалов, что значительно продлевает их срок службы. Педикюрные кресла представлены в широком ассортименте, это, несомненно, позволяет сделать правильный обдуманный выбор соответственно требований маникюрного и педикюрного кабинета.

Выбор оборудования для косметологического кабинета

Для качественного маникюра не столь важна форма, цвет, материал мебели. Необходимо купить такое педикюрное кресло (новое или б/у), в котором клиент сможет максимально расслабиться и получить удовольствие от спа процедур. Это может быть гидравлическая либо стационарная модель, а также версия с электроприводом.

Необходимо следить за качеством приобретаемой кушетки, лучше, если кресло для педикюра изготовлено из высококачественных материалов (поролона, пластика, искусственной кожи, хромированной стали).

Кроме того, стоит отметить и функционал кресел для педикюра, который включает некоторые дополнительные характеристики, например, подогрев, массаж, пневматический подъемник, механизм качания и другие особенности.

Каждый владелец маникюрного или педикюрного спа кабинета знает, что помещение должно отвечать всем современным требованиям и тенденциям. И к педикюрным креслам б/у либо новым выдвигается ряд требований. Кабинет спа должен соответствовать санитарно-эпидемиологическим нормам, а в качестве приятного дополнения — стиль интерьера салона в соответствии с нынешними тенденциями.

Педикюрное кресло всегда в центре внимания, поэтому у владельцев салонов никогда не иссякнет интерес к дизайну и цветовому решению оборудования. Соответствие стилю кабинета достигается и правильным подбором цвета, и особенностями конструкции модели. Однако выбирая новые или б/у кресла для маникюра и педикюра, знайте, что вариант, который вы хотите купить, должен обладать достаточно высокой функциональностью.

От чего зависит популярность салона?

Комфорт и качественные услуги – это тот минимум, за которым клиенты приходят в маникюрно-педикюрные кабинеты, и если салон оправдает их ожидания, они непременно расскажут знакомым о том, какое у вас удобное педикюрное кресло. С первого посещения клиенты должны получить максимум от процедур педикюра и маникюра, и тогда они придут к вам снова.

Каждый спа салон решает для себя, какие педикюрные кресла ему нужны, от «Надир» либо от другого производителя, б/у или новые, важно купить такое оборудование, которое сможет привлечь к вам на процедуру маникюра либо педикюра еще больше посетителей.

И как бы там ни было, купить высококачественное педикюрное кресло + чехол стоит, так как ему нет альтернативы для достойных условий салона.

Только при помощи удобной красивой кушетки качественной многофункциональной модели открывается возможность создать все условия для мастера и клиента.  

Задумывались ли вы о том, так ли важен дизайн кушетки, ее чехол для качественного маникюра и педикюра? То, как выглядят педикюрные кресла, меняет пространственное восприятие помещений, в которых они расположены. Правильно разместив мебель, можно добиться большей степени комфорта в кабинете, например, визуально расширив его.

Однако, неправильное расположение педикюрных кресел, не зависимо каких, б/у или новых, может сделать комнату менее привлекательной. Дабы не загромождать пространство, стоит внимательно отнестись к подбору модели и учесть все особенности вашего кабинета.

Какова цена обустройства салона красоты?

Если вы решили купить модель от производителя «Надир», выберите педикюрное кресло нужных вам габаритов и чехол приятного оттенка, который бы максимально соответствовал дизайну интерьера салона красоты. Важно выдержать стиль, чтобы клиентам запомнился ваш кабинет.

Вы можете купить любое педикюрное кресло для педикюра и маникюра недорого или за более значительную сумму, все зависит от варианта. К примеру, если купить б/у версии, они обойдутся дешевле, а на новинки для спа процедур придется затратить больше средств.

Отметим, что экономить на изделии с высококачественной обшивкой не стоит. Она действительно задает цену педикюрным креслам, даже если это б/у версия. Но с практичной точки зрения затраты себя оправдают, поскольку обшивка должна легко отчищаться от различного рода загрязнений, а значит быть универсальной. Более дорогая обивка для  педикюрных кресел прочнее, это важно для тех, кто в будущем захочет их продать как б/у.

 Как выбрать оборудование по производителю?

Чтобы приобрести педикюрное кресло б/у или новое, а также чехол к нему, необходимо учитывать бренд, материал, дизайн и надежность продавца. Если вам нужен вариант б/у, ткань для чехлов педикюрных кресел может быть самой разнообразной. Обивка современной мебели изготавливается как из синтетики, так и из натуральных тканей.

Принято считать, что  педикюрное кресло из дерева с обшивкой из кожи либо натуральной ткани свидетельствует о высоком статусе косметологического кабинета.

В наше время многие подвержены аллергии. Комплектующие педикюрных кресел б/у должны быть сделаны из гипоаллергенных материалов. Уважающие себя компании-производители уделяют особое внимание этому вопросу. При выборе педикюрных кресел, будь то вариант б/у или новинка, важно знать, в какой стране они произведены.

Современная отечественная промышленность выпускает такую же надежную и долговечную мебель для салонов, как и зарубежная. Поэтому очень просто найти достойную вариацию б/у, и функциональность таких педикюрных кресел порадует еще не один год. Пользуясь товарами от известных компаний, вы получите максимально надежные и мультифункциональные варианты педикюрных кресел, включая версии б/у.

rss