Отзывы о различных производителях хны для бровей

Опубликовано: 28.08.2018

видео Отзывы о различных производителях хны для бровей

Как красить волосы хной - Рецепт покраски дома самостоятельно

Рейтинг: Нет рейтинга


Хна для окрашивания бровей. Преимущества и недстатки перед краской. Обзор ТМ

Натуральная хна – великолепный подарок, который преподнесла людям сама природа. С давних пор ее красящие и укрепляющие свойства хорошо знакомы и используются уже на протяжении столетий . Биотатуаж, а именно так называется окрашивание бровей с помощь хны, сегодня одна из топовых услуг в бьюти-индустрии. Но, как и всегда, женщины стремятся к самостоятельности и предпочитают осваивать окрашивание бровей в домашних условиях.

Что такое хна для бровей и как ее используют

Порошок хны – высушенные и перетертые листья растения лавсонии, используют не только в косметологии. Хна способна заживлять кожу, снимать раздражение и благотворно воздействовать своим ароматом на людей.

Сегодня в продуктах с названием «хна для бровей» довольно обширный список добавочных компонентов. Это и загустители, и консерванты, и масла для укрепления волос. Все вместе они делают натуральный продукт удобным в применении и не требующим особых затрат в приготовлении, нанесении или в смывании.

Биотатуаж бровей хной  – чрезвычайно востребованная услуга в салонах красоты. Те женщины, которые предпочитают проводить подобные процедуры дома , могут купить хну для бровей и в косметических магазинах, и в специализированных магазинах, и в интернете.

Отзывы о том, какая хна для бровей лучше

Выбор хны для бровей способен обеспечить любой результат и удовлетворить любой кошелек. Такая конкуренция и помогает девушкам опробовать разные бренды и поделиться своими отзывами про окрашивание бровей хной . А специалист по окрашиванию прокомментирует результат и даст несколько советов по его улучшению.

Александра, 32 года

Брови у меня жесткие, непослушные и практически не поддающиеся никаким умасливаниям. Оставив попытки справиться с ними самостоятельно, я отправилась в салон на процедуру биотатуажа. Мастер сказала, что давно сотрудничает с брендом Nila, хна для бровей полностью натуральная, и отзывы от клиентов о ней самые положительные. Красивые завитки в индийском стиле на баночке обещали щадящее окрашивание и красивый коричневый цвет. После положенного времени ожидания и смывания я увидела слегка оттененные бровки и удивленные глаза мастера. Она сказала, что такой результат видит впервые и что в моем случае лучше попробовать краску для бровей Эстель , которая и предназначена для таких сложных ситуаций.

Комментарий специалиста: Натуральные компоненты прекрасно подживляют и оттеняют волоски, но, к сожалению, с проблемными бровями не справляются. Тем более, если брови густые и сам волос жесткий. Сегодня есть зарекомендовавшие себя бренды, которые специализируются на выпуске профессиональных средств на натуральной основе. Хорошие отзывы от клиентов получила хна для бровей от брендов Ириск (Irisk) и Коди (Kodi). В составе много природных компонентов, но есть и синтетические красители, которые прокрашивают волоски и кожу, создавая эффект татуажа.

Алена, 27 лет

Восторженные отзывы про бренд Godefroy Instant Eyebrow Tint я слышала уже давно, и как только на глаза мне попалась краска-хна для бровей этой марки, сразу заказала ее в интернете. Пришел целый наборчик: баночка с капсулами, оксидант, емкость и палочка для смешивания. Не знаю, почему ее назвали хной, в составе нет даже намека на натуральные компоненты. Наличие оксиданта и время действия краски 2 минуты это подтверждают, за такой период ни один натуральный порошок не возьмется. Моя подруга, которая работает в салоне, сказала, что это самая настоящая краска для бровей со стойким эффектом татуажа. Краска справилась на все 100. Брови прокрасились, кожу тоже взяло, в принципе, большего я и не ожидала. Могу рекомендовать этот бренд, но только не как натурпродукт, а очень качественную аммиачную краску.

Комментарий специалиста: Палитра красок для бровей, как правило, намного шире, чем у натуральных красителей, кроме того, они обеспечивают более стойкий длительный эффект. Например, краска для бровей RefectoCil  не просто известна, но и достаточно популярна. Красящий пигмент разводится оксидантом до кремообразного состояния и гарантирует длительный результат до 6 недель.

Марина, 24 года

Очередной мой поход по магазинам был связан с сильным желанием научиться окрашивать брови самостоятельно. Тени и карандаш мне поднадоели, и пришло время, как говорится, для модных экспериментов. Выбор средств для бровей в магазине оказался небольшой, чтобы не сказать – бедноватый. На глаза мне попалась хна для бровей De Co (DE.CO) и крем-хна Фитокосметик, ну и отзывы мои будут именно собственно о ней. Практически одинаковые упаковочки были нанизаны на крючки, но я выбрала Фитокосметик, потому что в пакетиках уже был готовый к применению раствор. Хна DE.CO продавалась в наборе, нужно было смешивать порошок из капсулы, минеральный раствор, в общем, я не хотела с этим заморачиваться. А зря. Из купленного пакетика с готовым раствором выползла липкая темная субстанция, по виду довольно маслянистая. Ну, думаю, масло репейника, которое указано в составе, наверное, и дает такую дивную консистенцию. На брови раствор наносился плохо, но я списала все на свою неопытность в этом вопросе. И вот, настал решающий момент смывания. Вода, мицеллярная вода и спирт в результате смогли справиться с моей краской, которая продержалась на бровях ровно четыре дня, хотя на упаковке было обещано намного дольше. Так и закончился мой опыт по самостоятельному окрашиванию. Завтра иду в салон отдаваться в руки опытного мастера.

Комментарий специалиста: За время работы я получала самые разные отзывы о работе мастеров и знаю, что всегда следует прислушиваться не только к рекомендациям, но и к здравому смыслу. Многие девушки смотрят фото до и после окрашивания бровей хной , но не читают состав на упаковке. Биотатуаж – это целое искусство, которому мастера учатся, отрабатывают навыки на практике, и да, совершают ошибки. Отрицательный опыт – тоже опыт. Возможно, стоит присмотреться к другим брендам, если какой-то один вас не устроил.

Ирина, 40 лет

К вопросам, которые касаются моей внешности, подхожу с полной ответственностью. Стараюсь не просто покупать понравившиеся баночки, но тщательно и скрупулезно изучать возможное приобретение со всех сторон. На этот раз я решила перейти к окрашиванию бровей. Прошерстила множество сайтов, перечитала все возможные отзывы и поняла, что лучшая хна для бровей – от бренда CC Brow. Заказала в интернете баночку с красящим порошком 10 грамм (есть еще и саше по 5 грамм), сразу прикупила еще и масло для бровей. Дождалась доставки, распаковала и подумала, что получила новогодний подарок. Все было упаковано в деревянную коробочку, выстлано внутри соломкой и выглядело так, словно краску делали именно для меня. Я обработала бровки скрабом и обезжирила. Развела порошок теплой водой, кстати, запах пошел именно натуральный, такой, как и от обычной хны. Наносится состав просто, держать нужно больше получаса. Смыла обыкновенной водой и сразу нанесла маслице. Цвет у меня на баночке значился как темно-коричневый, брови получились именно такие. Сказать, что довольна, значит не сказать ничего. Заказала наборчик в подарок подруге, пусть порадуется. А для себя собираюсь прикупить еще и помаду для бровей (оказывается, есть и такая) от этого бренда.

Комментарий специалиста: Бренды, которые заботятся о своей репутации, всегда оправдывают ожидания клиентов и даже превосходят их. Прекрасные отзывы получила хна для бровей и ресниц от бренда Nivali, которая на 100% состоит из натурального компонента и имеет всего два оттенка. Небольшой тюбик содержит готовый к использованию экстракт и очень экономичен в использовании. Инновационное окрашивание бровей обещает и хна для бровей Brow Henna  с широкой палитрой оттенков, но она предназначена только для профессионального использования.

А вы проводили окрашивание бровей с помощью хны? Поделитесь вашими впечатлениями, будем вам благодарны.

Оцените статью

rss