Оттеночные средства для волос. Быстрый «ВАУ» эффект своими руками.

Опубликовано: 28.08.2018

видео Оттеночные средства для волос. Быстрый «ВАУ» эффект своими руками.

Оттеночные бальзамы. Как выбрать цвет?

Вы удивитесь, но безопасного окрашивания не бывает! Принцип окрашивания заключается в замене собственного цветового пигмента волоса на цвет красителя, а это не может быть безопасным для волоса. В данной статье представлены одни из самых популярных, а главное, щадящих средств для окрашивания волос дома.



Оттеночные муссы для волос. Красим волосы оттеночными красителями дома

Оттеночные муссы являются относительно новыми средствами. Мусс для окрашивания является некой альтернативой для тех мужчин и женщин, которые хотят сменить цвет волос без вреда. Муссы для волос впускаются в пенообразном состоянии. С помощью такого метода окрашивания можно добиться ровного цвета.


50 оттенков розового: оттеночные средства для волос|Pravana Chromasilk Pastels версус Тоника

Данный метод окрашивания не противопоказан людям, имеющим сухие и слабые волосы. Так же он не так сильно вредит волосам, как обычная краска. Стоит отметить, что мусс не содержит в составе аммиак, который присутствует в большинстве красок. Оттеночный краситель держится на волосах до одного месяца.


ОТТЕНОЧНЫЕ ШАМПУНИ ИРИДА. Как затонировать желтизну волос

Преимущества оттеночного мусса:

Меняет цвет на несколько тонов за одно применение без вреда для здоровья. Придает волосам блеск. Так же волосы выглядят ухоженными. Легко наносится. Не оставляет пятен на коже и одежде. Не требует долгого нанесения. Закрашивает седину. Не имеет запаха.

Тушь для волос. Делаем стайлинг волос дома с помощью туши для волос

Тушь для волос, появившаяся относительно недавно, позволит сменить цвет волос на некоторое время. Данное средство, по внешним параметрам, схоже с обычной тушью для ресниц. Принцип действия туши предельно прост — она обволакивает волосы и держится на них до следующего мытья. Тушь не проникает в саму структуру волоса, именно поэтому ее вещества практически не вредят волосам.

Преимущества данного метода:

Состав безвреден. Подходит для использования на детских волосах. Быстрая смена имиджа. Способна подчеркнуть какой — либо элемент в образе. Широкая цветовая гамма.

Спрей для окрашивания корней и кончиков. Делаем сверхбыстрое окрашивание отросших корней волос дома

Спрей для окрашивания волос поможет моментально окрасить и «затонировать» отросшие корни или проступающую седину. Так же данное средство применяется для создания амбре.

Преимущество данного способа:

Моментальное окрашивание отросших корней и седины. Быстрое и легкое нанесение. Легкое смывание. Широкая палитра цветов — от светлого до самого темного.

Хна, Басма, Оттеночные муссы, тушь для волос и спрей бесспорно являются настоящими помощниками человека, желающего сменить свой имидж. Главное преимущества всех перечисленных продуктов – незначительный вред который будет оказан волосам. Восстановить волосы после окрашивания, убрать сухость волос и победить непослушность помогут специальные процедуры по уходу за волосами в салоне и дома.

Меняйте имидж прямо дома легко и быстро.

Читайте также

rss