Модное окрашивание 2018: в какой цвет покрасить волосы чтобы выглядеть моложе

Опубликовано: 28.08.2018

видео Модное окрашивание 2018: в какой цвет покрасить волосы чтобы выглядеть моложе

Как подобрать цвет волос, который сделает вас моложе – Все буде добре. Выпуск 682 от 06.10.15

Все девушки будут завидовать твоему новому цвету волос.



Ты тоже затянула с "новый год - новый цвет волос"? Что ж, оттягивать больше некуда, потому что скоро наступит осень, а за ней еще одно обещание покраситься в следующем году. Отличные новости - последние месяцы у нас не было недостатка в вдохновении для следующего посещения салона. От яркой платины Ким Кардашян до розово-персиковых локонов Люси Хейл. Звезды дали нам столько вариантов модных окрашиваний 2018, что выбрать что-то одно очень сложно. Хочется одновременно покраситься и в блонд, и в черный шоколад - девочки такие девочки.


Модные тенденции окрашивания волос на длинные и короткие волосы 2018 год

Но, если ты ищешь, в какой цвет покрасить волосы чтобы выглядеть моложе, то на лето есть всего 4 цвета (естественно, с различными вариантами), которые пойдут всем и освежат образ. Итак, какой цвет волос молодит - смотри в подборке.


Стиль для женщины в возрасте: окрашивание + макияж

Жемчужный блонд

Платиновый блонд с явным холодным пигментом - неубиваемая классика. Со времен Марлен Дитрих платиновые локоны были эталонным цветом волос, его копировали все старлетки, многие - довольно неумело, что только прибавляло им возрасту. Из-за этого холодный блонд заработал себе дурную славу. Он, мол, упрощает, старит и т.д. Но, с тех пор, как платина превратила Норму Джин Мортенсон в секс-символ столетия Мэрилин Монро, сомнения отпали - платиновый, жемчужный блонд - самый лучший цвет волос для тех, кто хочет выглядеть моложе.

Это только в поговорке говорится "blonde hair, don't care", на самом деле, чтобы модное окрашивание 2018 все же молодило, стоит поддерживать "холодность" оттенка. Жемчужный блонд достигается в кресле мастера, но он может превратиться в рыже-желтую копну, если за ним не ухаживать. Используй фиолетовые шампуни, чтобы поддерживать платиновые локоны в идеальном состоянии.

Если решишся на платину, выбирай благоприятный день для этого по лунному календарю стрижек на август 2018 . Это так, на всякий случай, чтобы не испортить волосы.

Карамельные блики

Если ты не хочешь прощаться с темными локонами и так кардинально менять образ, всегда есть возможность добавить несколько карамельных бликов к своему цвету волос. Этот вид и цвет окрашивания уникален не только тем, что он молодит. Дело в том, что такие теплые карамельные или медовые пряди можно добавить к любому оттенку волос - от светло русых и огненно-рыжих, до каштановых и даже черных. Главное - правильно расположить блики на волосах. Если хочешь выглядеть моложе с новым модным цветом волос, попроси мастера сконцентрировать хайлайты у лица, и мягко сводить их на нет к задней части волос.

 

Медный русый

Если ты не готова к кардинальным переменам, но тебе нравятся рыжие нотки, обрати внимание на медные русые оттенки. От светло-медного до светло-каштанового - весь спектр окрашивания придаст легкости и молодости твоему образу. Оливия Палермо и Лана Дел Рей уже провели разведку боем на этой территории, выбрав самый модный цвет волос 2018 - русый с теплыми каштановыми переливами. Богатый оттенок не может быть сезонным, он выгодно выглядит круглый год.

Бежевый блонд

Как ни странно, но однотонные оттенки волос тоже могут молодить. Ретро стиль 60-х сейчас в моде, а какой цвет волос может быть более каноничным, чем бежевый блонд, который носила Брижит Бардо? К счастью, такой тип окрашивания идет всем вне зависимости от оттенка кожи, ведь беж нейтральный.

rss