Маски Caring (Каринг)

Опубликовано: 28.08.2018

видео Маски Caring (Каринг)

Уход за кожей лица - маски Lancome, Christina, корейская косметика



Качественная маска для волос содержит ценные экстракты и белок, наполняет локоны жизненной силой и разглаживает поверхность прядей. При регулярном использовании средство оказывает тройной эффект: укрепляет локоны, устраняет секущиеся кончики и способствует росту новых волосков.


Косметика из Тайланда. Маски для волос

Приятная ароматная консистенция ровно ложится и мгновенно впитывается, обволакивая пряди и заполняя трещины и царапины. С помощью маски можно забыть о слабых и ломких волосах, перхоти и неухоженном внешнем виде волос. Локоны становятся более сильными, плотными, замечательно растут и развиваются.


Маска для волос "Защита от выпадения волос" CARING

Применение

Маску следует нанести на влажные волосы на 12-15 минут. Смыть водой по прошествии времени.

Цена: 262 рубля.

Состав: вода очищенная, цетиловый спирт, экстракт цветков клитории, соевый пептид, экстракт мотылькового горошка, увлажняющие и тонизирующие вещества, минеральные компоненты, витамины, лечебные добавки, парфюмерная композиция.

Разновидности

Маска для волос с коллагеном Caring Aha

В составе волшебной маски для локонов коллаген, полученный из фруктов и ценных фруктовых кислот. Густая и нежная субстанция увлажняет сухие и ломкие пряди и отлично подходит для ухода за окрашенными и поврежденными после химической завивки волосами. Обладает чарующим фруктовым ароматом и интенсивно питает локоны изнутри.

Оригинальная маска коллаген и минералы

Активные компоненты средства быстро восстанавливают хрупкие и ломкие волосы, устраняя поврежденные участки и заполняя трещины. Маска содержит коллаген и минералы, которые интенсивно лечат и питают волосы, возвращая им, шикарный объем, блеск и идеальный внешний вид. Пантенол и белковые соединения укрепляют структуру волос, делая их пушистыми, плотными и приятными на ощупь.

Лечебная маска с экстрактом пшеницы и кокоса

Протеины пшеницы, масло кокоса и витамин Е защищают пряди от повреждений, насыщая их ценными веществами. Средство подходит для увлажнения и питания сухих, поврежденных и секущихся прядей. Белок уплотняет структуру волос и делает пряди более крепкими и густыми.

Эликсир для волос с экстрактом зеленого чая и алоэ

Тонизирующий экстракт зеленого чая содержит максимум ценных веществ. Витамины С, А, В, аминокислоты и полисахариды оказывают восстанавливающее действие, разглаживая поверхность волос и наполняя пряди жизненной силой. Алоэ эффективно увлажняет и питает кожу, защищая от вредного внешнего воздействия.

rss