Купить Гладильный манекен EOLO SA05 напольный в Москве по Супер Цене!| Текстильторг!

Опубликовано: 28.08.2018

Универсальный гладильный манекен EOLO SA05 INOX напольный выполняет сразу несколько задач и значительно облегчает ведение домашних дел в большой семье. С ним вам не надо ждать пока изделия высохнут, долго стоять у гладильной доски и монотонно водить утюгом. За считанные минуты прибор придаст рубашке/брюкам идеальную гладкую форму, расправит все складки и одновременно высушит их. Имеется возможность регулировке по высоте, а именно собственную крестовину-подставку с газлифтом и колесами. 

Гладильный манекен EOLO SA05 INOX напольный укомплектован двумя куклами-формами, которые легко снимаются и устанавливаются. Предназначен для работы с различными видами ткани (от тонкого батиста до джинсы и шерсти). Кукла-форма рассчитана на размеры от XS до XXXL (38-58). Для удобства глажки прибор оснащен регулировкой по размеру и системой фиксации изделий. Время глажки одного изделия 6-12 минут.

Экономичный и легкий в управлении, гладильный манекен EOLO SA05 напольный станет хорошим подспорьем в большой семье. В конструкции манекена предусмотрена быстрая разборка и сборка. Он не занимает много места, не требует особого ухода и изготовлен из надежных и прочных материал, обеспечивающих его долгую службу.

Опция INOX для SA05 состоит из трех составляющих: нержавеющий «патрон» газлифт регулирующий высоту манекена, хромированная крестовина или «пятилучье», и мягкие прорезиненные колеса, которые точно не испортят ваш паркет!

Хромированная крестовина - немного больше в диаметре (Ø620 мм у хромированной крестовины, против Ø590 мм у стандартной), на 5 см. выше стандартной пластиковой, существенно прочнее и немного тяжелее, что в комплексе улучшает устойчивость манекена и гарантированно позволит избежать опрокидывания, и конечно зеркальный металлический блеск вместо скучного черного пластика.

Нержавеющий механизм газлифт - намного надежнее и долговечнее стандартного, его ресурс более 30 000 срабатываний (стандартный газлифт гарантирует 5-10 тыс. срабатываний). Кроме того нержавейка более устойчива к влаге и коррозии, обеспечивает лучшее сцепление деталей гарантирует отсутствие, люфтов, скрипа и заеданий при регулировке.

Прорезиненные колеса - комфортное тихое и ровное перемещение манекена без риска повредить напольное покрытие, больший диаметр колес обеспечивает устойчивость, а так же крепление 11 мм против 8 мм стандартно, обеспечивает лучшую подгонку деталей, отсутствие риска внезапной порчи, скрипа или перекоса.

Если вы ищете гладильный манекен именно этого бренда, больше моделей найдете на этой странице.

rss