Купить Утюг с парогенератором Metalnova Vapor 2600 (V 2600) в интернет-магазине "Швейное королевство", характеристики, фото, отзывы

Опубликовано: 28.08.2018

видео Купить Утюг с парогенератором Metalnova Vapor 2600 (V 2600) в интернет-магазине

Metalnova Genius Sistema Pro

Страна производитель: Италия 


Vapor2600

Страна сборщик: Босния и Герцеговина 

Функциональный парогенератор Metalnova V 2600 способен блестяще справиться с отпариванием любых по плотности тканей ( шифон, трикотаж, кружева, нейлон, хлопок, велюр, бязь и многое другое). 

Среди основных параметров, которые наиболее важны при выборе подобного устройства, особенно выделяется наличие полупрофессионального утюга,с толстой подошвой из литого алюминия и пробковой ручкой.Такой утюг справляется с заломами на ткани,не только при помощи сухого пара( температура пара от 120 до 160 градусов Цельсия) ,но и за счет собственного веса.Иными словами,данный утюг работает,как миниатюрный паровой пресс.Несомненным плюсом так же является возможность вертикального отпаривания и сухой глажки . Продолжительность непрерывного функционирования парогенератора Metalnova V2600 на одной полной заливке воды, составляет около часа. А наличие термостата, датчика давления, предохранительного клапана, плавкого предохранителя,делают данную модель полностью безопасной для использования как в домашних условиях,так и на производстве.

Гладильная система Metalnova Genius Sistema Pro

rss