Комплекс от выпадения волос system 4 отзывы

Опубликовано: 28.08.2018

видео Комплекс от выпадения волос system 4 отзывы

Смотреть Трихолог Про Шампуни От Выпадения И Витамины Для Волос - Купить Шампунь Против Выпадения



Лечебный комплекс при выпадении волос, Sim Finland Oy (System 4)

Были в моей жизни и стрессы, и беременности (с грудным вскармливанием), и проблемы со здоровьем разного плана (и гормонального в том числе), и сбои в питании, и сбои в уходе, и окрашивания не лучшего качества – было многое. Каждый раз, на все это мой организм реагировал. Волосопадом. Конкретным таким. С диффузным выпадением имеющим под собой вышеперечисленные причины обещает справляться Система 4 (System 4) от Simsensitive (Финляндия). И ведь выполняют обещания! Правда, не без побочных эффектов…


Смотреть Лечебный Комплекс От Выпадения Волос (System 4) От Sim Sensitive - Лечебный Шампунь От

В Систему 4 входит: шампунь био-ботанический, терапевтическая маска О и био-ботаническая сыворотка. Все они имеют более-менее схожий состав (основных действующих компонентов), и примерно одинаковое действие, дополняющее друг друга. Производитель обещает нам бороться с жирной себореей, перхотью, диффузным выпадением волос различного генеза (даже после химио-, и лучевой терапии), как вспомогательное средство в уходе при АГА. Еще очень интересное свойство продекларировано – обещают, будто волосы при использовании всех средств начнут расти под углом 90 градусов, что увеличит их визуальный объем. И все это без возрастных ограничений, аллергии, гормонов, антибиотиков, силами экологически чистого сырья. О как! Использовать систему нужно 1-2 раза в неделю. Можно использовать как для лечения, так и для профилактики выпадения. Все средства содержат салициловую кислоту, розмарин и Ко (много травок), противогрибковый компонент пироктон оламин, витамины B6, B5, E, C, PP, пантенол.


Смотреть Про Комплекс От Выпадения Волос "Система 4" (System 4) - Систем 4 От Выпадения Волос

Уход необходимо начинать с маски О . Она оказывает эффект пилинга, очищает от себума (а вместе с ним и от токсичной для волос формы мужского гормона), оказывает противогрибковый эффект, содержит стимуляторы роста волос.

Белая, довольно густая (не течет), хорошо размыливается в волосах, с легким ароматом ментола и чего-то таблеточного. Ощутимо сначала холодит (ментол), потом греет. Ее необходимо наносить на сухие волосы до мытья, укрывать чем-то теплым и выдерживать не менее 40 минут. Наносить на сухие волосы =увеличить расход в разы. Я использую ее 1-2 раза в неделю, слегка увлажняю волосы и наношу как шампунь – массирующими движениями. Она прекрасно распределяется и не течет. Надеваю целлофан и сверху шапочку (утепляю). На самом деле ходить можно и больше 40 минут. Некоторые даже на ночь наносят. Маска содержит лауриЛ сульфат натрия. Она очень сушит скальп (на длину наносить не надо!). Ощутимо греет. Но эффект просто волшебный. При смывании волосы уже чистые (но производитель рекомендует шампунь), они просто струятся сквозь пальцы. Скажу сразу этот продукт я использую и не в рамках всей системы (в качестве пилинга для скальпа). Считаю, что на ней все и держится. Волосы потом просто стоят «торчком». Очень чистые, очень объемные, очень блестящие.

Био-ботанический шампунь. Перламутровый, светло-желтый. Аромат, как и у маски. Мылится отлично – еще бы! В составе тот же лауриЛ сульфат. Сушит кожу просто неимоверно! И волосы сушит. Его рекомендуют оставлять на волосах на 5 минут. Сушить начинает уже в это время. Волосы после рассыпчатые и хрустящие )))). Если проникнуться идеей, что лекарство всегда горькое – можно, конечно, потерпеть. В подострый период я шампунь не использую. Продукт специфический, чего уж там… супер питательные маски после использования просто необходимы. Вымывает искусственный пигмент на «ура!»

Био-ботаническая сыворотка. Прозрачная водичка, остро пахнущая спиртом. При нанесении сильно холодит около 30 минут. Волосы не жирнит, запах пропадает при высыхании волос. Флакон имеет конусообразный наконечник, им нужно наносить средство по проборам (оно не капает, а льется) не особо удобно, но приловчиться можно. Очень сушит скальп. ОЧЕНЬ! Слегка «убивает» объем.

Сложно оценивать все отдельно, использую все в комплексе, при наличие проблемы. Только маску О время от времени покупаю для пилинга кожи головы. Несмотря на состав – она мне нравится. Чтобы скорректировать побочные эффекты от использования продуктов, их можно использовать реже, дополнять уход увлажняющими масками для волос и скальпа. Маслам (базовым и эфирным) тут – самое место. Система действительно останавливала выпадение волос у меня после беременности, стрессов, окрашивания (сейчас волосы не крашу именно по причине их выпадения после процедуры). Если только диагноз не АГА. Но и тут систему можно использовать в качестве вспомогательного средства. На жирность волос она вообще никаким образом не влияет, я как мыла голову почти каждый день – так и мою. Расход у всех средств более-менее равномерный, 1,5 -2 месяца. С этой системой я, так сказать, знакома уже больше 5 лет. Выручает.

Моя оценка в целом твердая 4. Система работает – но побочный эффект а в виде иссушающего действия, очень ощутим.

Стоимость системы 2400 руб.

Понравился пост? Поделись с друзьями:

SIM Sensitive — отзывы о косметике

Сегодня хочу вам поведать об очень интересном продукте: Пилинговой маске. С данной штукой я познакомилась после посещения трихолога. Меня беспокоила перхоть (как оказалось после осмотра: жирная себорея). Врач посоветовала приобрести эту масочку, что я, собственно, и сделала. Стоимость была в районе 1000р за 215 мл. Консистенция у нее средней тягучести, цвет белый, запаха практически не имеет.

На сайте производителя о данной маске информация следующая:

Oil Cure Hair Mask для всех типов волос. Пиллинговый, антижировой и противовоспалительный эффект. Оказывает воздействие на перхоть, выпадение волос, грибки, бактерии, раздражение кожи головы, зуд, избыточное выделение кожного сала сальными железами.

Терапевтическая пилинговая маска О. Маска обладает пилинговым и противовоспалительным эффектом. Глубоко очищает кожу головы, нормализует работу сальных желез, предотвращает воспаление и устраняет перхоть. Рекомендуется при комплексном лечении выпадения волос.

Ожидаемый эффект: при регулярном использовании маски О , останавливается выпадение волос, восстанавливается баланс состояния кожи головы, исчезает зуд, шелушение или раздражение кожи головы. Рекомендуется также использовать при псориазе кожи головы для улучшения состояния кожи.

Применение: нанести маску (волосы не мыть!) на кожу головы, массируя круговыми движениями в течение пяти минут. После нанесения маски, держать голову в тепле не менее 45 минут, можно оставить на ночь. Далее смыть водой и использовать шампунь и бальзам, желательно серии System 4 для достижения наилучшего эффекта.

На самом же бутыльке по поводу применения написано:

Нанесите на волосы и кожу головы и оставьте на 5-30 минут. Тщательно смойте.

В общем пробовала я ее использовать всеми указанными способами (кстати, врач советовала именно на ночь). Самое интересное, что данная маска после подсыхания совершенно не пачкается. На подушке следов не остается совершенно. Но мне больше понравилось использовать непосредственно за 30 мин до мытья головы. Наношу ее по проборам на кожу и хожу полчаса, потом в душ. Кожу маска немного греет, что ли. В общем ее слегка ощущаешь, но она не жжет! Смывается маска легко, даже, как обещают производители, способствует сократить расход шампуня :) Эффект сразу не понятен, т. к. на сами волосы маска не влияет. Но пачкается голова после использования маски медленнее. Дарит 1 лишний денек без помывки. Зуд и перхоть тоже заметно уменьшились, но я думаю что это еще из-за комплекса шампуня и тоника, которые я тоже использовала во время лечения. На счет профилактики выпадения волос ничего сказать не могу, они как выпадали, так и выпадают. Но, в общем, маска хороша, рекомендую.

Расти коса до пояса: как я нашла своё идеальное средство для роста волос

Здравствуйте, милые мои косметисточки!

Как вы помните, я долго мучилась с выведением противного чёрного пигмента из своих волос. Я замучила всех знакомых парикмахеров, перелопатила весь Интернет, но какого-то действительно эффективного и щадящего метода так и не нашла. Со слезами на глазах, я решилась отстричь свои богатства, и отращивать заново здоровые волосы своего натурального оттенка.

Вот, что у меня было и стало:

Выглядят намного аккуратнее и здоровее!

Но тут меня постигло новое разочарование — я не нравлюсь себе с короткой стрижкой! И, конечно, я тут же занялась поисками средств для роста волос.

Я перепробовала много известных народных способов: ополаскивала голову луковым отваром, делала популярную перцовую маску, купила несколько массажёров для кожи головы. Может, конечно, это и действенные способы, но, девочки, как у вас хватает на это времени и сил. К тому же, эти натуральные маски пахнут просто кошмарно, и запах остаётся на волосах ещё пару дней. Нет, такое точно не для меня!

Пришёл черед профессиональной косметики — мне нужны были маски, шампуни, сыворотки, в общем, полный комплекс. Не буду перечислять ВСЁ, что я пробовала раньше, но количество разнообразных средств сравнимо с ассортиментом небольшого парикмахерского магазинчика! Не встречала ни одного средства, которое выполняет свои обещания.

Нашла я своё спасение совершенно случайно — в поиске натуральных и эффективных средств для роста волос, наткнулась на сайт Ultra Hair Spray . Как же долго я искала эти средства! Мне рассказывал о нём мой парикмахер — он сам спас свою шевелюру от облысения именно с помощью данной линейки средств. Но я ни разу на них не натыкалась в магазинах! Оказалось, не удивительно — продаются они только через Интернет, а по СНГ и вовсе появились не так давно. Сомнений не было — оформила заказ .

Спустя недельку пришла долгожданная посылка: спрей для роста волос. Упаковка сделана очень качественно, сроки годности в порядке. Дозируется аккуратно, со средством невозможно переборщить. Не липкое, приятный косметический аромат.

Состав Ultra Hair Spray тоже шикарен:

коэнзимR, протэины кашемира, экстракты можжевельника, зверобоя, женьшеня, крапивы, и арники горной. PH нейтрален. Консерванты и спирт в составе отсутствуют.

Применяется очень просто: наносим на корни волос 2 раза в день . массируем кожу, распределяем по длине, не смываем. Я делаю это сразу после утреннего душа и перед сном.

Девочки, это средство — настоящая бомба! После первого же нанесения можно ощутить увлажнение кожи головы. Она перестаёт чесаться, шелушиться, очень приятное и комфортное чувство. Сами волосы тоже преображаются — моментально появляется блеск, мягкость, облегчается расчёсывание. И, заметьте, силиконы в составе отсутствуют!

А вот первые результаты по росту волос я заметила уже через пару недель: у меня начал появляться «подшёрсток». Я безумно радовалась — после многих лет окрашиваний, мои волосы заметно поредели, особенно на проборе. Ещё, за это время я отметила, что мыть голову каждый день стало совсем не обязательно — причёска оставалась в отличном состоянии даже на второй и третий день, а корни не начинали жирниться. И что меня особенно порадовало - выпадение волос значительно уменьшилось! Последние годы, после каждого мытья головы, из волос, оставшихся в ванной, можно было собрать маленькую копию меня. Но спустя всего две недели применения Ultra Hair Spray . я заметила, что сливное отверстие чистое — ни единой волосинки!

К концу второго месяца, я провела контрольные замеры длины волос. Результат меня шокировал.

Когда видишь себя в зеркале каждый день, привыкаешь к своему отражению, и особо не замечаешь изменений. Но фотографии не могут лгать! Такой эффект мне и не снился!

В завершение своего поста, хочу сказать, что таких шикарных волос у меня никогда не было! Могу ли я порекомендовать Ultra Hair Spray своим читателям? В обязательном порядке!

Мариша, обалденный результат! Я тоже покупала Ultra Hair Spray, эффект превзошёл все ожидания! Мне не нужно, правда, было отращивать волосы — хотелось просто восстановить свои пережжёные. Такого быстрого и качественного эффекта мне не давало ни одно аптечное или профессиональное средство. Тоже в мастхэв записала!

Понимаю тебя! Я вот думала, что как таковое лечение мне не нужно — волосы же и так свои, натуральные. Но оказалось, что они могут быть ещё лучше, ещё шелковистее!

Источники: http://makeit-up.ru/blog/otzyvy-o-kosmetike/15397.html, http://sponzhik.ru/sim+sensitive, http://mygia.ru/id/System-4-ot-vypadeniya-volos-otzyvy.html

Комментариев пока нет!

rss