Каким должен быть корм для щенков крупных пород?

Опубликовано: 03.09.2018

видео Каким должен быть корм для щенков крупных пород?

СОСТАВ: КАК ВЫБРАТЬ КОРМ ДЛЯ СОБАКИ ИЛИ КОШКИ | Elli Di Pets

Молодые собаки растут очень быстро и не равномерно, особенно щенки крупных пород. Чтобы предотвратить возможность возникновения дегенеративных заболеваний скелета, связанных с неправильным балансом кальция и фосфора в организме животного, нужно обеспечить питомца специальным сбалансированным рационом.



Специальные корма для щенков крупных пород изготавливаются из натурального мяса, имеют оптимальную калорийность и высокую пищевую ценность. Эти корма не содержат балластовых веществ, искусственных консервантов, ароматизаторов и усилителей вкуса.

Корм для щенков изготавливается из различных нежирных сортов мяса, таких как курица, ягненок, цыпленок, говядина, кролик. Для поддержания активного образа жизни в кормах содержится большое количество ценного протеина, восполняющего энергетические потери. Не редкость, когда сухие рационы дополнены качественными субпродуктами, овощами, фруктами.


Чем кормить собаку Говорит ЭКСПЕРТ Сухой корм?

Каждая рецептура корма направлена на улучшение качества жизни животного. Формулы корма для щенков обогащены комплексами витаминов, хелатных минералов, аминокислот. Для улучшения качества шерсти и предотвращения развития воспалительных процессов в пищеварительной системе животного, многие рецептуры готового питания содержат ненасыщенные жирные кислоты Омега 3 и 6. 


Алабай - Все о породе собаки | Собака породы - Алабай

Корм для щенков крупных пород содержит оптимальное и полезное количество кальция и фосфора, способствующих правильному развитию опорно-двигательного аппарата. Глюкозамин и хондротина сульфат – это вещества, которые ускоряют процессы формирования хрящевых тканей суставов, защищая, таким образом, суставы от нагрузок связанных с большим весом тела животного.

Минимальное количество углеводов, входящих в состав сухих рационов для крупных щенков, позволяют контролировать вес животного, избегая ожирения.

Сбалансированный рацион для щенков крупных пород, максимально приближенный к натуральному питанию, способствует правильному, здоровому и гармоничному развитию животных

rss