Как сделать хвост с начесом: 5 пошаговых причесок с фото

Опубликовано: 28.08.2018

видео Как сделать хвост с начесом: 5 пошаговых причесок с фото

Высокий ГРАНЖЕВЫЙ ХВОСТ | Красивый конский хвост из локонов | YourBestBlog

Гламурные и стильные хвостики с начесом нравятся многим современным девчонкам. Еще бы, они делают облик молодым, задорным и таинственным. Осталось только узнать, как сделать хвост с начесом, и может приступать к процессу!



Самый простой вариант хвоста

Нет времени на укладку? Для этой прически понадобится 5 минут!

Шаг 1. Накрутите пряди плойкой – при желании.

Шаг 2. Начешите волосы у самых корней.

Шаг 3. Соберите пряди в хвост.

Низкий конский хвост с маленьким начесом


Объёмный хвост. Светлана Симоненко. ПАРИКМАХЕР ТВ БЕЛАРУСЬ

Красивый хвост с начесом на макушке – отличный выбор на выход и работу.

На макушечной зоне отделяем часть волос, начесываем его щеткой и аккуратно укладываем. Собираем все волосы в тугой хвост на затылке. Слегка приподнимаем начес рукой. Аккуратно причесываем выбившиеся волоски гребнем с частыми зубчиками. Отделяем одну тонкую прядь и обматываем нею основание хвоста. Кончики хвоста можно немного подкрутить.


Хвост с начесом!Как сделать?

А как вам такая легкая прическа?

Укладка с начесом сбоку

Многие длинноволосые красотки просто без ума от подобных укладок. Сделать такую прическу можете и вы.

1. Слегка начесываем пряди в верхней части головы. Фиксируем его лаком.

2. В височной зоне отделяем три пряди и создаем из них косу.

3. Собираем сбоку при помощи тугой резинки.

4. Крутим волосы на плойку, оставляя челку ровной.

Конский хвост по-деловому

Этот высокий хвост с начесом выглядит элегантно и строго. С ней можно смело идти на работу или же деловую встречу.

Наносим на волосы мусс или пенку для укладки. Накручиваем пряди на плойку или бигуди. Расчесываем шевелюру на боковой пробор. В макушечной зоне отделяем одну прядь, начесываем ее гребнем. Аккуратно собираем шевелюру в хвост на затылке. Устраняем изъяны и укладываем челку. Обвиваем основание хвоста тонкой прядью. Кончик крепим невидимкой.

Мальвинка и хвост

Такая укладка идеально подходит для прядей средней длины.

Расчесываемся на боковой пробор. На макушке отделяем небольшую часть волос, начесываем ее редким гребешком. Собираем начес в «мальвинку» и фиксируем заколками. Завязываем хвост оставшиеся пряди. Оборачиваем основание хвостика одной тонкой прядкой.

А можно сделать на бок, красивый и быстрый вариант на учебу или работу:

Кому подходит прическа?

Еще несколько лет назад прическу конский хвост с начесом делали только на длинных и прямых волосах. Но нет предела совершенству! Ныне ее выполняют в разных вариациях, и в каждой данная укладка выглядит потрясающе. Состояние шевелюры и структура прядей (завитые или выпрямленные) не имеют большого значения. Длину также легко исправить с помощью разных приспособлений. А при недостаточной густоте и потере объема такая прическа станет настоящей палочкой-выручалочкой.

Как нельзя делать хвост?

При выполнении начеса следует придерживаться нескольких важных правил. В противном случае ваши волосы могут очень сильно пострадать.

Правило 1 . Не начесывайте влажные пряди. В мокром состоянии они очень легко травмируются. Правило 2 . Не разбирайте начес без предварительного мытья головы. Сначала вымойте укладочные средства, затем нанесите спрей для легкого расчесывания, и только после этого аккуратно расчешите пряди. Двигайтесь Правило 3. Не выполняйте начес на немытой голове. Жирная пленка делает пряди тяжелее. В результате начес будет плохо держаться и попросту опадет. Правило 4 . Не подвергайте начесу ломкие, сухие и посеченные пряди. Следите за тем, не остаются ли они на расческе. Правило 5 . Не делайте резких движений расческой – подумайте о здоровье своей шевелюры. Правило 6 . Не надейтесь, что начес сумеет продержаться без укладочных средств. Фиксируйте его гелем, пенкой или лаком.

И еще парочка советов! Объем вашей укладки напрямую зависит от количества прядей – чем оно больше, тем пышнее прическа. Хотите небольшой начес? Ограничьтесь тремя прядками – этого вполне достаточно.

Смотрите также: 3 красивые и модные прически на все случаи жизни

Читайте также: 10 модных высоких причесок

Наличие челки – еще один важный момент. Наиболее подходящим вариантом считается длинная челка, разделенная на центральный пробор и уложенная от лица. Не менее красиво смотрится короткая прямая челка – сочетаясь с начесом, она создает образ в стиле 60-х.

Читайте также:

rss