Качественная маска для осветления волос

Опубликовано: 28.08.2018

видео Качественная маска для осветления волос

Cекреты осветления волос

Преображающие домашние маски для осветления волос



Быть блондинкой – весьма приятно, ведь это означает постоянно привлекать к себе внимание и создавать самые невероятные прически, подчеркивающие красивый оттенок прядей и вот для этого нужна маска для осветления волос. Такие составы могут быть разными и содержать как фабричные компоненты, так и домашние продукты, способны оттенить локоны. Причем последние действительно хорошо себя зарекомендовали в осветлении прядей и дополнительно укрепляют и тонизируют локоны.


Маски для окрашенных волос

Популярные продукты для осветления волос:

мед; лимон; кефир; зеленый чай; ромашка; репчатый лук; глицерин; корица; имбирь.

Создавая маску для волос, легко использовать любые продукты из этого списка. Только нужно правильно сочетать компоненты и дополнительно использовать и другие вещества, которые замечательно питают, увлажняют или, наоборот, подсушивают пряди. Белокурые волосы могут быть таковыми от природы и тогда необходимо лишь слегка их осветлить.


БЮДЖЕТНЫЕ НАХОДКИ | Уход За ВОЛОСАМИ | Natasha Naffy

Окрашенные локоны нужно хорошо укреплять и одновременно восстанавливать после сеанса осветления и маски для них – лучшее, что можно придумать. Об это читайте в прошлой статье « Нежный уход за осветленными волосами ».

Интенсивная маска для волос после осветления

После того как локоны приобрели яркий светлый оттенок необходимо правильно за ними ухаживать. В этом момент они нуждаются в повышенном внимании, и маска для осветления волос с эффективными составляющими придется кстати.

Маска с маслом кокоса

Для воссоздания этой и такой же маски нужно смешать теплый мед с растопленным маслом кокоса. Этот состав намазывают на волосы и хорошо втирают в корни. Затем для лучшего эффекта голову лучше утеплить платком или шарфом и оставить на две четверти часа. Удаляют компресс с помощью воды и большого количества шампуня.

Компресс с корицей

Подходящая маска пригодится для тотального увлажнения. Для создания такой и подобной маски нужно смешать масло корицы и оливы и добавить мед. Все хорошо измельчить и нанести на локоны по всей поверхности.

Для принципиально лучшего эффекта на голову можно надеть платок или полотенце. Смывают как обычно, при необходимости используя шампунь и кондиционер.

Для дополнительного эффекта волосы можно ополоснуть чистым отваром ромашки или яблочным уксусом. Это придаст мягкость и облегчит расчесывание прядей. Подробнее смотрите в прошлой статье « Маска восстанавливающая для осветленных волос в домашних условиях ».

Качественная осветляющая маска для волос

В домашних условиях легко получить локоны более светлого оттенка, если использовать всего лишь маску для волос. При частом использовании можно действительно осветлить пряди на несколько оттенков и существенно восстановить структуру прядей.

Маска с ревенем

Для этой преображающей маски нужно залить кипятком корень ревеня, подождать около часа, затем процедить и смешать с медом, отваром ромашки, соком лимона и маслом корицы. Готовую смесь наносят на волосы, на две четверти часа и смывают обилием жидкости. Такой способ хорошо помогает осветлить темные и русые волосы, придавая им золотистый оттенок.

Кефирный компресс для локонов

Для выбранной маски для осветления волос используется кефир. Этот уникальный продукт прекрасно тонизирует и питает пряди и дополнительно осветляет их на пару тонов. Для того чтобы сделать хорошую маску нужно смешать кефир с медом и нанести полученный состав на волосы.

Компресс такого плана нужно держать около 45 минут, а затем удалить водой и также ополоснуть пряди ромашкой. Читайте подробности в материале « Оптимальная восстанавливающая маска для волос ». Расскажите о своих проверенных способах осветления волос.

rss