Июнь 2018. Лунный календарь стрижек.

Опубликовано: 28.08.2018

видео Июнь 2018. Лунный календарь стрижек.

ТОП 10 фильмов июнь 2018

1 июня

День не подходит для посещения парикмахерской. Выполненные в такое время стрижки неудачны, ухудшают состояние волос. Не принесут желаемого эффекта и новые укладки. Наилучшие варианты – пучки и косы. Не запрещено окрашивание и другие процедуры, не связанные с изменением длины шевелюры.



Допустимы любые оттенки, результаты положительны. Хороши восстановительные и оздоровительные процедуры для волос. Сделанная в такой день стрижка не только лишить волосы здоровья, но и может стать причиной лишения части собственности в эзотерическом плане.

2 июня

Лучше перенести визит к мастеру на другую дату. Результат стрижки окажется неутешительным, испорченными окажутся не только волосы и внешний вид, но и настроение.


Подборка ДТП 01.06.2018 на видеорегистратор Июнь 2018

Запрещены окрашивание и восстановительные процедуры для волос. При необходимости окрашивание допустимо, однако результат окажется малозаметен. Вреда волосам действие не нанесет.

День не подходит для смены длины волос. Действие ослабит здоровье, защиту организма и притянет неудачи в делах.


ДТП. Подборка на видеорегистратор за 26.06.2018 Июнь 2018

3 июня – Луна в Овене

Стрижка расстроит ухудшением состояния волос, их внешнего вида и образа в целом. Безжизненные и тусклые прядки невозможно будет восстановить в течение всего лунного цикла. Недопустимы эксперименты с укладками и сменой имиджа: они губительны для здоровья волос, ухудшают внешний вид, портят настроение и провоцируют депрессии.

Не рекомендованы завивка , окрашивание, ламинирование. Эффект окажется нулевым, а итоги приведут к конфликтам с окружающими. Стрижка и другие действия с волосами в такое время влияют на здоровье волос и организма в целом, приносят неудачи в делах.

4 июня

Стрижка окажется удачной: получится стильно, красиво, состояние волос заметно улучшится. Все действия с выбором прически и укладки принесут успех.

Окрашивание также разрешено, если выбранный оттенок яркий и светлый. Дополнительно гарантировано хорошее настроение и здоровый блеск волос.

5 июня

Стрижка заметно укрепит шевелюру, придаст им блеск. Итогом станут прекрасный внешний вид, отличное настроение и масса комплиментов. Если нет намерения менять длину, ограничиться можно новой укладкой. Все привлекательные варианты окажутся к лицу.

Придется по душе и яркий оттенок. Особенно удачны светлые тона. Допустимы другие процедуры с прядками. Составы не причинят вреда структуре и надолго сохранят эффект действий.

После стрижки шевелюра обретет ухоженный стильный вид. Одновременно улучшится течение дел, притянется удача.

6 июня

Посещение салона для стрижки улучшит материальное положение, зато привлечет лишние килограммы. Неизвестно что перевесит.

Смена прически поднимет настроение, улучшит здоровье. В такой период хороши лишь уже знакомые укладки.

Время идеально для смены тона волос. Особенно хороша палитра натуральная. Она оттенит природную красоту прядок, придаст им блеска не нарушит структуру. Успешны процедуры по выпрямлению и ламинированию . Составы быстро и хорошо впитаются, обеспечивая надежный долговременный эффект.

Стрижка притянет удачу в делах, улучшит материальный достаток, привлечет финансовую удачу. Все это весьма позитивно скажется на общем тонусе и внешнем виде.

7 июня

Запланированную стрижку стоит перенести на иную, более подходящую дату. В этот день слишком уж высока вероятность того, что процедуры пройдет не так, как планировалась. Срезанные волосы ослабят шевелюру, испортят настроение. К тому же гарантированы негативные отзывы о новом образе. А это ведет к конфликтам.

Разрешены эксперименты с прической. Новый образ может оказаться по душе и улучшит настроение. Допустима смена цвета и любые салонные процедуры. Хорошо пройдут окраска, завивка, ламинирование. Состояние прядок не будет нанесено вреда.

Стрижка способна «подрезать» и здоровье прядок, и общее самочувствие ухудшить.

8 июля

Визит в парикмахерскую лучше не планировать. Стрижка вызовет ухудшение состояния шевелюры и даже приведет к болезням организма. Настроение окажется надолго испорченным.

Смена укладки не рекомендована: волосы такие действия ослабят, прядки утратят блеск, силу. На образе это заметно отразится. Потому лучший вариант укладки на этот день – распущенные волосы.

Не запрещено окрашивание. Правда, желательны лишь темные оттенки. Восстановительные маски преобразят шевелюру в блестящую и здоровую.

День слишком заметно воздействует на волосы и самочувствие в целом. Нежелательна стрижка и смена укладки из-за риска сильного ослабления защиты организма.

9 июня

Поход к парикмахеру нежелателен: стрижка станет источником болезней, ухудшив психоэмоциональное состояние.

Новая укладка вызовет негативные эмоции в свой адрес со стороны окружения.

Не рекомендована смена тона. Слишком плохо прядки впитывают состав. Не следует проводить иные действия с волосами. Запрещены завивка, ламинирование, выпрямление .

Стрижка приведет к проблемам со здоровьем прядок и организма в целом. Возможны проблемы со зрением из-за существенной смены имиджа.

10 июня – Луна в Тельце

Стрижка окажет негативное воздействие на волосы. Из здоровье сильно пострадает. Образ получится неухоженный и неряшливый. Не рекомендована смена укладки. Преображение скажется на общем самочувствии, снизит защитные силы.

Для окрашивания противопоказаний нет. Хороши краски органические и натуральные. Волосы окажутся под защитой, восстановят структуру и натуральный тон.

Любые изменения негативно отразятся на состоянии, ухудшат настроение и вызовут проблемы с волосами.

11 июня – Луна в Близнецах

При взвешенном решении о походе в салон стрижка окажется успешной. Новая прическа улучшит внешний вид, поднимая настроение.

Можно ограничиться одной укладкой, чтобы обеспечить себе элегантно ухоженный образ. Укладку подбирают по собственному вкусу. Она окажется к лицу.

Время подходит для окрашивания и завивок. Изменение структуры прядки воспримут благосклонно, результат продержится долго. Для улучшения самочувствия стрижка окажется кстати. Она позитивно воздействует на все жизненные сферы.

12 июня

Лучше отложить стрижку. Они испортит волосы, сделает прическу неаккуратной. Не рекомендована смена укладки и проба новых вариантов. Результаты окажутся неудачными, а здоровье шевелюры испортят надолго.

Удачной окажется смена цвета. Особенно хороши варианты с окрашиванием отдельных прядок. Хорошо пройдут процедуры восстановления структуры волос.

После стрижки возможны неприятности со здоровьем шевелюры. Даже есть поверье, что выполненная в такое время стрижка укорачивает жизнь.

13 июня – новолуние

Стрижка ослабляет волосы, вид у них становится нездоровый, истощенный. Вероятно привлечение в жизнь неудач при остригании даже кончиков.

Если есть желание освежить образ, стоит немного изменить укладку. Но все эксперименты окажутся неудачными: кардинальная смена имиджа вредит волосам.

После окрашивания шевелюра окажется погубленной. Процедура категорически противопоказана в этот день.

Стрижки и другие действия с волосами заметно влияют на самочувствие всего организма. Смена прически притягивает неудачи и неприятности.

14 июня – растущая Луна в Раке

Стрижка ослабит волосы, станет причиной проблем с кожей головы. Лучшее решение – прическа плотная, наподобие плетения.

Неплохо пройдет курс целебных процедур по питанию и оздоровлению прядок. Окрашивание допустимо лишь натуральными красителями для улучшения структуры шевелюры.

Визит в салон способен стать причиной общего недомогания и даже сокращения продолжительности жизни.

15 июня

После стрижки в такой день волосы просто сияют, лучатся здоровьем, выглядят ухоженными. Время благоприятно для пробы новых вариантов укладок на базе имеющейся стрижки.

Неплохи процедуры по восстановлению прядок. Удачно пройдет окрашивание, особенно с органическими красителями.

Стрижка в этот день улучшит состояние волос. Но возможны ссоры и конфликты с окружающими из-за нового образа.

16 июня – Луна во Льве

Стрижка в это время неудачна. Прическа внешне неопрятна, волосы повреждены, ослаблены. Лучший вариант прически – распущенные волосы.

Однако допустима окраска. Она добавит образу изюминку. Полезны и восстановительные процедуры, питательные масочки. Особенно порадует результат после использования натуральных средств.

Время для стрижек не подходит. Процедуры ослабят шевелюру и весь организм, навлекут неприятности с финансами.

17 июня – Луна в Деве

День удивительно удачен для стрижки. Она добавит образу выразительности. Шевелюра обретет здоровье, силу, красоту, появится удивительный блеск. К лицу окажется любая стрижка.

Успешно пройдут другие действия с прядками. Хороши окрашивание, химзавивка, оздоровительные курсы. Эффект после них потрясающий.

Любые действия с волосами в тот день придадут уверенности в силах, ухоженности, привлекут удачу в делах.

18 июня

День совершенно не подходит для стрижки. Процедура заметно ослабит волосы, ухудшит внешний вид, структуру. Даже стрижка кончиков спровоцирует рост посеченных волос.

Не рекомендованы окраска, завивки, лечебные процедуры. Толку от них никакого не будет.

Посещение салона окажется неудачным. Под угрозой не только здоровье прядок, но и всего организма. Возможны неудачи в делах и ссоры с близкими.

19 июня

Стрижка нежелательна. Волосы после нее отрастут быстро. Однако организм ослаблен. Лучшее решение – прическа с локонами. Допустима окраска в натуральные мягкие тона.

День неудачен для стрижки. Она ослабит защиту организма, нарушив баланс равновесия сил, и приведет к конфликтам.

20 июня – Луна в Весах

Стрижки улучшат внешний вид и оздоровят структуру волос. Удачны эксперименты с прическами. Неудачны завивки и укладки. Они продержатся недолго.

День подходит для очистительных процедур с волосами. Не стоит проводить окрашивание: возможны ссоры из-за нового тона. После стрижки шевелюра обретет здоровый и ухоженный вид. Действие приятен удачу.

21 июня

Стрижка запрещена. Она способа полностью лишить шевелюру здоровья, негативно воздействовать на кожу головы и привести к ряду негативных последствий для образа в целом.

Недопустимы процедуры по восстановлению структуры. Действие не достигнет цели. Окрашивание разрешено лишь натуральными красителями и по необходимости.

Стрижка в такой день приведет к ухудшению внешности, болезням. Лучше поход в салон отложить.

22 июня

Стрижка не рекомендована из-за риска негативного воздействия на состояние волос. После укорачивания прядки ослабнут, утратят блеск. Зато разрешены новые варианты укладки. Неплохи процедуры по оздоровлению волос и кожи головы. Результаты приятно поразят. Допустима смена цвета.

Стрижка способна вызвать серьезные проблемы со здоровьем волос и организма. Поход в салон может спровоцировать ссоры и конфликты с близкими. Зато даже лучшие мастера не гарантируют привлекательный вид прически и ухоженность шевелюры.

23 июня

Стрижка окажется прекрасной идеей. Она оздоровит шевелюру, восстановит блеск прядок, их ухоженность. Внешний вид изменится в лучшую сторону. Из причесок желательны классические и строгие модели.

Любые действия с волосами допустимы. Хороши окрашивание, питательные масочки. Все пойдет на пользу. После стрижки в такой день повысится уверенность в себе.

24 июня – Луна в Скорпионе

Стрижку лучше отложить. Она испортит состояние волос и настроение в целом. Образ после процедуры получится неряшливым, неухоженным.

Лучше выполнить завивку либо окрашивание. В это период благотворны химические составы. Волосы восстановят блеск. Хороши лечебные курсы для волос.

При неготовности проводить косметические процедуры можно изменить прическу. Она получится и улучшит настроение.

Время неблагоприятно для стрижек. После таких действий возрастает риск травматизма и привлечения неудач.

25 июня – Луна в Стрельце

После стрижки волосы приобретут вид ухоженный, здоровый, появится живой блеск. При нежелании делать стрижку допустима смена прически. Новые варианты могут оказаться долгожданными моделями.

Химическая завивка противопоказана. Не даст делаемых результатов и окрашивание. Даже после кератинирования с ламинированием итоги неутешительные.

День идеален для стрижки. Даже незначительная смена длины привлечет удачу и улучшит внешний вид.

26 июня

Стрижка удачно впишется в образ, улучшит состояние волос.

Время подходит для изысканных причесок. Единственно, что попадает под запрет, так это окрашивание. Волосы не готовы впитать составы. Так что цвет допустим лишь близкий к натуральному. Та же причина отказа от химической завивки и процедур с выпрямлением и ламинированием.

Стрижка удачна для изменения уровня благосостояния, удачи в делах При неудачах желательно провести по волосам ножницами хотя бы раз за день.

27 июля – Луна в Козероге

Стрижка в такое время повредит структуре волос, ухудшив внешний образ в целом. Не следует желать новые укладки. Все действия ослабят шевелюру, испортив настроение. От сложных моделей лучше отказаться в пользу кос и простых пучков.

Не принесут желаемого результата процедуры для волос. Эффект от них нулевой. Если окрашивание необходимо, желательны темные тона.

В такое время стрижка приводит к порче настроения и здоровья волос. Из-за стрижки теряется часть энергии, а она и так на пределе. Даже возможно развитие депрессии.

28 июня – полнолуние

Стрижка окажет негативное действие на состояние прядок. Новая прическа ослабит волосы, испортит настроение. Сложные укладки лучше отменить и выполнить простую косу либо собрать волосы в пучок.

Процедуры по оздоровлению прядок допустимы. Но результаты окажутся кратковременными. Окрашивание допустимо, но лишь при условии выбора темных оттенков.

Поход в салон в этот день испорти не только здоровье волос, но и усилит риск развития болезней в целом. Стрижка отнимет часть энергии, вызвав легкую депрессию.

29 июня – убывающая Луна

О стрижке в такой день лучше забыть. Она просто губительна для состояния волос и их внешнего вида. Образ окажется безнадежно испорчен.

Не нужно работать над сменой имиджа: укладки не дадут желаемого эффекта, продержатся недолго, будут выглядеть растрепанными.

Завивки и окрашивание допустимы. Но использовать важно красители натуральные. Они придадут прядкам силу и здоровый блеск. Хороши масочки по восстановлению волос. Проводить процедуры допустимо и дома, и в салоне.

Проведенные в такое время процедуры с волосами могут существенно повлиять на ход дел и здоровье. Стрижка способна спровоцировать ссоры, конфликты, серьезные ухудшения здоровья.

30 июня – Луна в Водолее

Хороши любые стрижки. Можно просто остричь кончики, а можно выполнить экстравагантный вариант. Допустимо все. Модели повысят привлекательность образа и придадут ухоженный вид волосам.

Разрешены новые укладки. Они помогут правильно подобрать образ. Особенно хороши различные плетения.

Допустимо окрашивание. Результат останется надолго, волосы не повредятся. Допустимы и химические составы.

Благоприятны для имиджа любые изменения. Однако стрижка может стать причиной ухудшения здоровья из-за зависти окружающих.

rss