Гель для волос Yves Rocher (Ив роше)

Опубликовано: 28.08.2018

видео Гель для волос Yves Rocher (Ив роше)

ГОРЯЧИЕ НОВИНКИ YVES ROCHER / ДЕТОКС ДЛЯ ВОЛОС, СУПЕР УВЛАЖНЕНИЕ КОЖИ



Yves Rocher более пятидесяти лет работает над созданием эффективным косметических средств для красоты и здоровья. Выступает французским экспертом в области растительной косметики. Все ингредиенты для стайлинговых средств тщательно отбираются и проходят контроль качества в собственных лабораториях по всему миру. Основные компоненты средств: воск, экстракты и смолы, извлеченные из растений.


Новинки Yves Rocher / Ataeva Iruldina

В компании Ив Роше работает команда опытных химиком и экспертов косметического рынка. Они следят за выращиванием растительного сырья самого высокого качества и трудятся над получением активных и действующих формул. Все продукты проходят тестирование и созданы с экологической упаковкой.

Yves Rocher действует по принципу защиты природы и придерживается экологичности в своей деятельности, без вреда для природы. Для создания упаковки используется переработанный пластик, а растительные ресурсы специально выращиваются. Это первый бренд, который отказался тестировать продукцию на животных. Вся косметическая продукция изготавливается без силиконов, паробенов и консервантов.

Применение

Наносим небольшое количество геля на мокрые или сухие пряди. Проводим укладку.

Цена: 402 руб. за 200 мл

Состав: растительные компоненты, органические масла, пантенол, витаминный комплекс.

Разновидности

Гель для легкой укладки и расчесывания. Средство создано для легкого расчесывания волос и проведения стайлинга, без слипания. Содержит экстракт липы. Обладает приятным травяным запахом.

Гель Невесомый для восстановления волос. Незаменимое средство для стайлинга непослушных и сухих локонов. Содержит большое количество питательных элементов для укрощения вьющихся прядей. Текстура геля легкая и придает волосам мягкость и блеск. Структура прядей надежно укреплена, а фиксация прически обеспечена на весь день.

Гель для укладки непослушных волос. Средство обеспечивает идеальную форму непослушным прядям. Самая сложная укладка будет держаться в течение целого дня, без утяжеления. Содержит экстракты семян бамии. Это помогает легко текстурировать волосы во время укладки. В результате идеально прямая укладка.

Гель для придания объема локонам. Данный продукт поможет придать объем и блеск всей прическе. Обволакивающее действие Био Мальвы поможет защищать локоны в негативного действия. Легкий и непринужденный объем прически будет держаться весь день. Специальные компоненты оберегают пряди от негативного термического воздействия.

rss