Французская челка

Опубликовано: 28.08.2018

видео Французская челка

ЛАЙФХАКИ /КАК ОТРЕЗАТЬ СЕБЕ УДЛИНЕННУЮ ЧЕЛКУ И КАК ЕЕ ПРАВИЛЬНО УКЛАДЫВАТЬ

Прежде чем выбрать челку во французском стиле нужно учесть множество нюансов. Очень важно выгодно подчеркнуть пропорции своего лица и непременно уделить внимание выбору ее формы.



Рекомендации ведущих стилистов мира

Многие ошибочно полагают, что челка – это всего лишь коротко остриженная прядь волос, но на самом деле это не так. Выбор такого элемента прически зависит от многих факторов: структуры волос, возраста девушки, ее личного вкуса и предпочтений и многих других.


ИДЕАЛЬНАЯ ЧЕЛКА - ТРАНСФОРМЕР САМОСТОЯТЕЛЬНО ! СОЗДАЕТ БЕЗУМНЫЙ ОБЬЕМ ВОЛОС ! КАК ПОСТРИЧЬ ЧЕЛКУ ?

Ведущие стилисты утверждают, что челка подходит девушкам с овальной и удлиненной формой лица, а вот круглолицым красавицам дополнять свой hairstyle таким элементом не рекомендовано. Правильно подобранный вариант может сделать взгляд более пронзительным и глубоким, а “неправильный” — может испортить вашу прическу или подчеркнуть возможные недостатки лица. Сегодня мы решили рассказать вам о том, кому подходит французская челка.

Прежде чем выбрать такой вариант, стоит внимательно изучить состояние своих волос. Если они у вас тонкие, тогда, благодаря густой французской челки, вы сможете зрительно придать прическе дополнительный объем. Кудрявым красавицам рекомендовано отдать предпочтение редкой челке средней длины уложенной на бок, так как такой тип волос очень сложно поддается укладке.

Форма челки также зависит от возраста, если вы молоды – тогда вы можете смело экспериментировать, однако если же вы женщина в возрасте, тогда вам стоит учесть, что молодежные варианты будут смотреться крайне нелепо.

Особенности челки во французском стиле

В этом сезоне большой популярностью стала пользоваться французская челка. Она в любых вариациях смотрится роскошно. Отличается она тем, что выполняется практически с середины макушки головы и может доходить до середины лба, а также иметь неровности. Такая челка подходит девушкам с овальной формой лба, а вот обладательницам лица “треугольник” такой акцент совершенно не подходит. При прямоугольной форме лица можно отдать предпочтение французской челке с косым пробором в сочетании с прической с длинными волосами.

На пике популярности также пребывает длинная прямая густая челка во французском стиле, которая полностью закрывает брови. Для такой вариации не рекомендовано применять филировку, четкая линия придает ей аккуратность и особый look.

Этот вариант поможет не только привнести изменения в привычный образ, но и скрыть возможные недостатки лица и подчеркнуть его преимущества.

Стрижку челки можно доверить рукам профессионального парикмахера, однако это можно легко сделать и самостоятельно в домашних условиях. Помните, что выполнять этот процесс нужно очень аккуратно и тщательно, тогда результат превзойдет, все ваши ожидания и будет радовать каждый день.

rss