Что надеть на новогодний корпоратив в ресторане, клубе, кафе?

Опубликовано: 24.08.2018

видео Что надеть на новогодний корпоратив в ресторане, клубе, кафе?

Что надеть на вечеринку? Говорит ЭКСПЕРТ

Рабочий год подходит к концу, отчеты сданы, авралы и хроническая нехватка времени закончились, круглосуточная занятость отходит на второй план. Начинается пора новогодних корпоративов.


Марина Мустафина "Что одеть в ресторан? Что одеть в клуб?"

Итак, дата определена, ресторан заказан, коллеги в нетерпении, осталось выбрать блистательный наряд. Новогодняя вечеринка – отличный повод сменить скучный деловой костюм на яркую праздничную одежду, раскрыть свою женственность, вырвавшись за рамки офисного дресс-кода.

Что надеть на новогодний корпоратив? Как выбрать наряд для праздника?

Чтобы ответить на эти вопросы, изучим ассортимент, который предлагает известный мультибрендовый магазин ASOS , ведь в на подобных ресурсах всегда огромный выбор действительно оригинальной, модной и запоминающейся праздничной одежды.

Вечерние платья для новогоднего корпоратива

Вечернее платье – это стопроцентное попадание, ведь что может быть шикарнее? Дорогая ткань и отделка, длина в пол, мягкие струящиеся драпировки, косой крой, оригинальное исполнение в области декольте —   ассортимент ASOS включает в себя   все модные тенденции уходящего и наступающего года.

 

 

Новый 2014 год – год синей лошади по восточному календарю, поэтому в тренде синий, зеленый, фиолетовый, голубой и серый цвета. В моде отделка стразами, бисером, вышивкой, кружевом. Актуальны как классика, так и платья в ретро стиле.

Выбирая вечернее платье на новогодний корпоратив , следует учитывать особенности фигуры. Обладательницам тонкой талии подойдут модели с ремешком или бантом, вышивкой или кружевом в области талии. Худышки прекрасно смотрятся в струящихся летящих моделях, без рукавов. Обладательниц аппетитных форм украсит платье с оригинальным декольте, чуть завышенной или немного заниженной талией, акцентирующих внимание на достоинствах фигуры и придающих силуэту женственности.

Коктейльные платья для встречи Нового года

Коктейльное платье — также отличный вариант для новогодней офисной вечеринки, ведь оно было придумано именно для торжеств. Длина чуть выше колена позволяет демонстрировать стройные ноги, отсутствие рукавов и воротника подчеркивает красоту плеч и груди.

Выбирать лучше насыщенные цвета: бордо, фиолетовый, красный, глубокий синий. Платья должны быть сшиты из дорогой ткани, при этом хорошо смотрятся модели из шелка, атласа, гипюра или шифона, декорированные кружевами, пайетками, бусинами.

 

 

Преимущество коктейльного платья в том, что можно подобрать модель, идеально сидящую фактически на любой фигуре.

Можно выбрать маленькое черное платье – беспроигрышный вариант, свидетельствующий о безупречном вкусе своей обладательницы, платье в стиле 60-70-х годов или платье в new look стиле, сочетающие в себе ретро стиль и новые модные тенденции.

  Грамотно подобрав аксессуары: маленький клатч, перчатки, можно внести кокетства и соблазнительности в свой образ.

Гламурный комбинезон для новогодней корпоративной вечеринки

Произвести фурор и эпатировать коллег можно, надев на новогодний праздник гламурный комбинезон . Оригинальность и необычность этого наряда выгодно выделяет его на фоне привычных вечерних платьев. Однако следует учитывать, что комбинезон не стоит надевать на мероприятия со строгим соблюдением дресс-кода – приёмы, балы, вручения различных премий и т.д. Что же касается веселых вечеринок после 19.00 с развлекательной программой, то туда путь комбинезонам открыт.

Комбинезоны отлично смотрятся на стройных высоких девушках. Они могут быть длинными — в виде брюк, и короткими – с шортами. Комбинезоны не выходят из моды, практически ни один дизайнер не обходит стороной эту деталь   женского гардероба.

 

Комбинезоны для вечеринок украшены по тому же принципу, что и платья – расшиты пайетками, бисером, стразами. Броские украшения, сексуальные шпильки идеально дополнят такой наряд.

Чтобы подчеркнуть достоинства фигуры, следует выбирать комбинезоны с талией, а не бесформенные, из немнущейся ткани. Осторожными надо быть и в выборе цвета, так как комбинезон сам по себе уже привлекает внимание. Подходят сдержанные цвета, идеален черный, хотя для праздничного варианта сочетание блестящих цветов допустимо.

Не стоит думать, что комбинезоны могут носить только девушки модельной внешности. Маленький рост можно компенсировать завышенной талией и брюками-клеш. Брюки в таком случае должны полностью закрывать каблук. Обладательницам соблазнительных форм пойдут комбинезоны с глубоким декольте и поясом, подчеркивающими грудь.

Праздничный наряд для беременных

Беременность – не повод отказывать себе в новогоднем корпоративном веселье. Магазин ASOS предлагает большой выбор праздничных нарядов, в которых будущая мама почувствует себя эффектной и женственной, привлекательной и шикарной. Принципы выбора наряда для беременной те же, что и при обычном выборе, со скидкой на особенности изменившейся фигуры.

 

 

Высокая талия, обеспечивающая идеальную посадку по фигуре, спадающие по животу мягкие складки ткани, специальный удлиненный спереди крой – то, что отличает модели для беременных от обычных.

Правильно выбрав наряд на Новый год, можно не только поразить коллег, но и привлечь внимание изменчивой фортуны, попросив у синей лошадки удачи в следующем году!

Советуем почитать

Хотите поделиться с друзьями информацией статьи в соц.сетях? Публикуйте ссылку на своей страничке с помощью кнопок - жмите на приглянувшуюся

Почему бы вам не узнавать обо всем первыми? Подпишитесь на обновления сайта прямо сейчас!

rss