Чистка лица

Опубликовано: 24.08.2018

видео Чистка лица

Все высококвалифицированные специалисты в один голос утверждают: периодическая профессиональная чистка лица в салоне рекомендуется всем женщинам, живущих в городе. Если не ухаживать за лицом, то кожа начнет быстро стареть и плохо выглядеть.

Даже если у вас не имеются ужасные проблемы черных точек, микровоспалений или акне, приходить к косметологу необходимо хотя бы один раз за 2-3 месяца. Но сначала необходимо определиться с методикой очистки лица в салоне.



Чистка лица в Киеве эта услуга сегодня стала совершенно обычной и весьма востребованной. Мастер перед началом работы должен подготовить кожу с помощью специального лосьона, раскрывающего поры. Большинство предлагают паровую баню. Данный метод без химических препаратов.

Далее пальцами рук или специальной ложечкой осуществляется чистка пор, после чего делают успокаивающую или противовоспалительную маску. Данный метод конечно очень эффективен, но есть плохие стороны. Не всем клиенткам нравится такой уход.


Ультразвуковая чистка лица

А также по окончанию такой чистки лица в салоне красоты кожа в течение 2-3 дней может быть красной или казаться опухшей, что очень расстраивает прекрасную половину общества. Поэтому механическую чистку лучше проводить перед выходными, чтобы дать коже возможность восстановиться. Спустя пару дней ч чувствуется, что кожа стала дышать. Наносить макияж после очищения не рекомендуется, чтобы тональный крем не забил раскрывшиеся поры. Иначе все усилия будут напрасны.

rss