Январь 2019

Что вырастет из «тепличных» детей?

В Госдуме готовится к рассмотрению законопроект, ограничивающий детям доступ к вредной и опасной для них информации. Доцент Российского государственного социального университета, кандидат юридических наук Лариса Ефимова изложила свои аргументы в пользу введения подобных ограничений.

Государственная дума РФ готовится собезьянничать у ЕС очередной глупый закон, лишающий детей права на свободный доступ

На Кавказе назревает новая война

На Кавказе назревает новая война. Пока трудно однозначно сказать, что это будет за война — опять с Грузией, на что российские пропагандисты и официальные лица намекают посредством нервных военно-дипломатических подмигиваний, или на российском Северном Кавказе, причем на этот раз, похоже, чуть ли не на всем. Скорее всего, второе.

Российско-грузинская война и взаимные обвинения Тбилиси и Москвы в подготовке

Стрельба в Чарльстоне: не пора ли задавать вопросы?

В новой статье ветеран боевых действий США Гордон Даф отмечает, что когда официальная версия тех или иных событий, подаваемая западными СМИ, перестает иметь какой-то смысл, знайте, что вы не попали в Зазеркалье, вам просто-напросто врут.

Некто Дилан Руфф, которого американские правоохранительные органы признали виновным в убийстве девяти прихожан в афроамериканской церкви, сегодня выставляется в роли

Стенка на стенку, или Роковой миграционный бумеранг

Новости, поступающие в последнее время из европейских стран, всё больше напоминают сводки с линии фронта. В Австрии, Германии, Венгрии, Македонии, Сербии полиция вступает в столкновение с нелегальными мигрантами, сотни тысяч которых устремились в Европу. Ряд правительств рассматривают возможность использования армии и даже сил быстрого реагирования НАТО для защиты своих границ. Можно не сомневаться

Россияне спросят с власти уже осенью

Российский оппозиционный политик Владимир Рыжков считает, что главным тормозом на пути выхода России из экономического кризиса является безответственность власти перед обществом.

По мнению Владимира Рыжкова, в условиях кризиса, когда главным налогоплательщиком становится российский гражданин, он вправе задать представителям власти вопрос: почему вы ездите на Bentley, купленных за мои деньги?

Deutsche

Какой должна быть на выборах оппозиция?

«Поддавки» — название нескольких игр, в которых победа достигается путем достижения противоположной цели: проиграть игру.

А вы заметили, как изящно бедного «сникерса» Платонова вывели один на один с Николаем Губенко? Он и в прошлый-то раз, по слухам, на самом деле проиграл лидеру московских коммунистов, но тогда в бюллетене присутствовали набравший почти 5% Гладков из «Партии жизни», мой друг Саша

Что сделать, чтобы жизнь Россиян стала лучше? Часть 2.

Этап №2 — Реформы государственной сферы

После проведения реформации системы образования и здравоохранения, необходимо либерализация института налогообложения.
Самое первое, что необходимо сделать — это ввести понятие денег налогоплательщика (в прочем это можно сделать еще на 1-м этапе) — это деньги, которые отдаются государству физическими и юр-ми лицами в виде налогов, то что наполняет наш бюджет.